М*дак ли я что хочу отдать соседскую кошку
В прошлом году соседи завели кота, к кошкам я терпимо, даже люблю, из далека, если бы не одно но. .у меня сильная аллергия, астма....начинаю задыхаться....
Живу в загородном доме, у меня две собаки, рабочие борзые. Началось все прошлым летом, кот стал захаживать ко мне на участок. ..да я в принципе не против, если бы он не ссал где угодно, на дверь на веранде, на диван на веранде....ну как то терпела все это, убирала, стирала ..но стало напрягать когда утром при выходе на прогулку с собаками, кот лежал на диване который на веранде....мне не туда не сюда...собаки рвуться, орут, а кот не уходит....шипит и не убегает....дальше больше....стал кот захаживать ко мне в дом. ..лето, жара...окна, двериоткрыты. Котзаходит в дом, тырит еду, ссыт на диван который в доме, один раз нассал на кровать. Заказывала 4 раза химчистку, что стоило очень недёшево....а хозяевам похер, разговаривала,просила, причём не я одна такая к кому кот так заходит и срет, дерётся с кошками другими.....я в постоянном стрессе, мои собаки бегают по участку и я боюсь что они убьют кота....мне его жалко....но и постоянно контролировать очень сложно...последняя капля была сегодня, кот исцарапал и укусил мою племянницу которая игралась в песочнице( которую я постоянно чищу из-за кота! Срет он туда!). .кот не привит.... племинице теперь куча прививок! Может мне поймать кота и отдать в добрые руки? Как быть? Это невыносимо уже!