Мда. IQ пикабушников снижается

После этого поста немного полыхнуло https://pikabu.ru/story/maloletnyaya_mat_ostavila_9mesyachno...

Нет, не из-за самой истории,  а из-за "пикабушников", которые отметиись в комментах.

Что нужно  для хайпа на пикабу? Тупая малолетка, труп (ребенка будет в самый раз) и невьебенная кулстори.

История из поста в кратце: малолетка родила, ушла бухать с друзьями, ребенок умер от голода. Ясно. Понятно.

Ах да, отец ребенка в армейке, а мать сдавала ребенка в детдом и забрала его.

А теперь по порядку что не  так:

1. Пруф на бич сайт, без единого упоминания на любом адекватном портале.

2. Отец в армухе. Ага. Только если он не имбицил, мог туда не идти (ребенок до 3-х лет).

3. Отдали ребенка снова ей из детдома. Ага, те кто с этим сталкивался, знают, что это ой как не быстро.

4. Ребенка нашли через неделю. Соседи заподозрии неладное. Ебать. Голодный ребенок орет так, что в соседнем доме слышно. А тут спохватились через неделю только.

5. Эй 17. Какие 10 лет тюрьмы. Ну нахуй кароч

Что каспется моего заголовка - кажется, что на пикабу перебрались люди с одноклассников и тупых пабликов вк.

Непроверенную новость сразу подняли в топ и начали писать комментарии а-ля " я тоже мать, я бы ее убила нахуй", "а я отец, на хую скакец, ее бы ично убил нахой" и т.д.  Некоторые придумали ей пытки(!).

Сразу повылазило куча быдла с призывами вершить правосудие, ведь дети это святое.

Какая-нахуй разница? Ребенок маленький, блять, у него еще сознания нету, его еще многие не считают за полноценного человека. Вам не похуй на эту ситуацию? Раньше бы написали "ну и хуй с ним" и все ок.  В мтре миллионы умирают каждый день, и вам похуй. А тут же ребенок, блеать.

Кипело около года с таких постов. Ложил на минусы ваши. Я хоть выговорился.