3

McGregor vs Diaz 2

Лучшие моменты драматического поединка между Суперзвездой UFC Конором МакГрегором и закоренелым бойцом Нейтом Диазом.

Боевые единоборства

977 постов2.9K подписчик

Правила сообщества

Стандартные правила Пикабу.

Принимаются посты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тематические.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

кто полностью смотрел? судя по этому видео макгрегор затащил

раскрыть ветку (7)
3

Я смотрел. Да, бой был конкурентным, но Мак затащил 3 из 5 раундов. К слову, Конор работал очень грамотно)

2

судя по официальной статистике решающими стали 3 нокдауна коннора, бились очень на равных, отличный бой!

Если честно Макрегор раз 10-12 просто убегал от соперника, чтоб перевести дух.

раскрыть ветку (4)
2

Так и есть, но, как мне кажется, это и есть грамотная "игра" Конора.

раскрыть ветку (3)
1

Наверное лучше отходить и отдыхать, чем как Диаз тыкать факи каждую минуту и пытаться вывести на ответную реакцию (думал Конор будет более импульсивным). Если бы сейчас ВСЁ (и спорт в том числе) не было так замешано на деньгах, я бы даже сказал, что Конор просто хотел взять реванш и победить. А учитывая реалии современной действительности тут х...й поймешь. Уже давно воспринимаю все спортивные и околоспортивные состязаня как шоу. От некоторых моментов олимпиады аж хреново становится например

Как было сказано в одном из прогнозов: мы таки увидели как Конор работает на очки. Ни одной реальной попытки финишировать Диаса я не увидел. От партера просто как ужаленный бегал. Грамотно, но для понтующегося Конора это шаг назад. Хорошо хоть бой из-за рассечения не остановили с техническим поражением.

раскрыть ветку (1)
1

Лучше выиграть бой в такой манере и при этом сделать шаг назад, чем продолжать "понтоваться" как в первом бою, проиграть и сделать два шага назад.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку