McGregor vs Diaz 2
Лучшие моменты драматического поединка между Суперзвездой UFC Конором МакГрегором и закоренелым бойцом Нейтом Диазом.
Лучшие моменты драматического поединка между Суперзвездой UFC Конором МакГрегором и закоренелым бойцом Нейтом Диазом.
Я смотрел. Да, бой был конкурентным, но Мак затащил 3 из 5 раундов. К слову, Конор работал очень грамотно)
судя по официальной статистике решающими стали 3 нокдауна коннора, бились очень на равных, отличный бой!
Наверное лучше отходить и отдыхать, чем как Диаз тыкать факи каждую минуту и пытаться вывести на ответную реакцию (думал Конор будет более импульсивным). Если бы сейчас ВСЁ (и спорт в том числе) не было так замешано на деньгах, я бы даже сказал, что Конор просто хотел взять реванш и победить. А учитывая реалии современной действительности тут х...й поймешь. Уже давно воспринимаю все спортивные и околоспортивные состязаня как шоу. От некоторых моментов олимпиады аж хреново становится например
Как было сказано в одном из прогнозов: мы таки увидели как Конор работает на очки. Ни одной реальной попытки финишировать Диаса я не увидел. От партера просто как ужаленный бегал. Грамотно, но для понтующегося Конора это шаг назад. Хорошо хоть бой из-за рассечения не остановили с техническим поражением.
Лучше выиграть бой в такой манере и при этом сделать шаг назад, чем продолжать "понтоваться" как в первом бою, проиграть и сделать два шага назад.
Боевые единоборства
977 постов2.9K подписчик
Правила сообщества
Стандартные правила Пикабу.
Принимаются посты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тематические.