346

McDonalds. давно хотел это сделать.

Сегодня на обеденном перерыве поехал пожрать в макдак. Зашел. Красивый женский голос крикнул : -"Свободная касса." Ну я не долго думая подошел и внятно произнес:- "Один биг-тейсти пожалуйста".
Она: -Попить колу возьмете ? ( все в курсе, что у них так принято...навязывать то, что совсем ты не просил)
Я : -Ну если Вы угощаете, то конечно возьму....
( Ее лицо надо было видеть) =)
Она: (улыбнулась) нет, спасибо!
Автор поста оценил этот комментарий
не изди))) кола наливается прям на виду ..) Кстати льется так: Вода-кола-вода-кола-вода-кола... )
раскрыть ветку (1)
вот ты издюк.)
нет((
только в колу)))
раскрыть ветку (1)
ты посмотри какой издюк)
показать ответы
нет((
только в колу)))
раскрыть ветку (1)
не изди))) кола наливается прям на виду ..) Кстати льется так: Вода-кола-вода-кола-вода-кола... )
показать ответы
после смены ночной и не такая хрень в голову лезет)
у нас там все такие)))
раскрыть ветку (1)
А вы в гамбургеры харкаете?
показать ответы
М-да, именно такие посетители являются самыми неостроумными в маке - толпы вас, на самом деле. А то, что ты назвал "навязыванием", называется подсказкой, без которой обслужить вас, "умников" нельзя, потому что товарищ менеджер выебет и высушит за невыполнение требований компании.
Капельку уважения и этот мир будет посветлее для всех нормальных людей.
бобра всем
раскрыть ветку (1)
Я не нагрубил ей....а сказал с улыбкой...и с юмором))) Мне такие подсказки нахер не нужны, как и миллионам людей...вот говорят "Спасибо, что без сдачи.", "Приходите еще", пусть и говорят дальше...а навязки пирожков с малиной, картошки большой , колы ..и тд..не нужны совсем!
показать ответы
ты упоротый штоле? это не навязывание
раскрыть ветку (1)
омг.....ну называй это как хочешь...для меня это именно "навязывание"
Как бывший работник макдака скажу что таких "оригиналов" за час у каждого касира штук 5-10. И если заказать вот так:
- Биг тести и всё

То никто 99% ничего не предложит (есть такое правило в инструкции к обслуживанию).

Ну и да, как же меня заебали тогда такие "остряки". Без них эта работа была-ба раз в 100 легче. нет каждому надо выебнуться. Хорошо что у меня теперь работа с ЗП как у директора макдака и таких клиентов я могу смело посылать.
раскрыть ветку (1)
-"Биг тейсти и всё"...вот блядь тебе и пробьют доблестные кассиры ВСЁ: картошку , антошку, пирожки, цезари ролы, колы, гамбургеры..и тд.....
гордишься собой? сказал умную вещь... я бы тебе в ебало вылетел с двух ног, а потом бы полил колой месиво. которое осталось вместо лица!
раскрыть ветку (1)
не думаю что ты бы так сделал =)

Если бы я тебе так сказал, то ты не только бы извинился как та девчонка на кассе, но и покраснел как рак!!!!!
показать ответы
А что тут такого? Человек заказал гамбургер, его надо запить, она предложила колу. Все логично. Многие просто забывают, разглядывая меню, взять допустим пирожок, а потом несутся расталкивая всю очередь с воплем "девушка, чуть не забыл!!!" Это сильно бесит и вообще мешает работе, поэтому и спрашивают сразу: "Напиток брать будете?" или "Может возьмете картошку?" Лично меня это не бесит и даже не раздражает. Сложно сказать слово "нет"? От этого язык не отвалится, да и от улыбки лицевые мышцы не сведет.
раскрыть ветку (1)
Они логики не придерживаются....это у них такой ход маркетинговый...и никто не винит их в этом...если закажешь картошку..они спросят: "Кетчуп или майонез?" (а маленькая пиздюлинка стоит 18 рублей...) и не надо писать, что мол логично...картошка либо с кетчупом , либо с майонезом всегда жрется ....просто кто-то...махнет рукой и скажет "А давайте майонез , а хрен с ним и пирожок попробую.."

А ответить просто "нет" как то банально и не оригинально просто надоело "неткать."..;)
показать ответы
О дааааа."Остроумный" посетитель!!!Я подрабатывала официанткой.Насмотрелась на таких шутников на две жизни вперед.Особенно мне нравилось вот это:заходят "шутники" в ресторан и говорят:"А у вас есть что покушать?" или "А у вас есть тут еда?".Бляя,ну конечно же у нас тут нет еды,тупой придурок!
раскрыть ветку (1)
совсем не тот пример для сравнения.....
показать ответы
со стороны самой компании - довольно неплохой ход, аки спам - кто-то да и перейдет по ссылочке, то есть, приобретет предложенное, причем такое происходит постоянно, то есть, компания имеет плюс в прибыли, но со стороны простого работника, знаешь ли, это жестоко - каждый раз, причем, для каждого вида заказа есть своя подсказка, потому здесь, как нынче на пикабу популярно говорить, две стороны медали)
плюс работник получает свои деньги за свою работу - должностные инструкции даются перед подписанием контракта - знают, на что идут, так что терпите наши подсказки, а мы будем терпеть ваши шутки, иногда над ними смеяться - бывают очень забавные посетители)
раскрыть ветку (1)
Да все пучком братюнь))))

а может еще расскажешь, из за чего цены в Кёниге постепенно поднимаются ? тоже такой приколюшный ход?? Сначала гамбургеры по 29 были....потом 30...потом 31 ..и сейчас 32 рубля.. Один раз специально подготовил 62 рубля, чтобы услышать коронную фразу "Спасибо что без сдачи", а оказалось уже 64 нужно было давать..
Обидно =(
показать ответы
А пучок торчком, а торчок упоротый)))
раскрыть ветку (1)
думал ты адекватный...а оказался наркоманом))))
показать ответы
да грубость здесь, честно говоря, вообще ни при чем, просто когда настраиваешься на определенный ритм работы, такие фразы сбивают с толку и можно ошибиться, именно так.
ну и насчет грубости, так, наболевшее просто: бывают такииие ребятки, после которых девочки с кассы убегают на пятиминутку и тупо рыдают....ээээ....ну и нафига так делать?
(не о тебе, тебе добра).
раскрыть ветку (1)
ты в макдаке трудишься? ))
показать ответы
не знаю, честно говоря, из чего именно их делают, но там точно есть сахар в немалом кол-ве, поскольку они за 36 секунд при 216 градусах цельсия успевают карамелизироваться до уровня золотистой корочки, что ж, сделаем из этого вывод, что много углеводов, углеводы, как бы на них не наезжали, довольно-таки нужные организму вещества)
А насчет опасности булочек.....сомневаюсь очень, поскольку эта вся пища проходит через тесты пздц каких экспертов(независимых), плюс, если консультант по производству усомнится в качестве любого продукта - он выбрасывается и проверяется вся партия этого продукта, если вся партия говно, то этот продукт изымается из продажи до поступления качественного, помнится, было такое с омлетиками))
раскрыть ветку (1)
на счет качества продуктов из макдака тут не поспоришь....
да, думал, работка на лето и все такое, оказалось, что не так-то и просто уйти, особенно после повышения, как-то и учеба, и работа, и совместить это можно, ночные смены мне в помощь, в общем)
раскрыть ветку (1)
Ну вот докажи , что это навязывание жесткое!))))
показать ответы