Ну, я имел в виду вариант со встечкой))) Но, так как рисовал как и автор быстро и пяткой, забыл её нарисовать)
Тут суть в том, что если бы мудак включил поворотник раньше, то у тебя была бы возможность предварительно перестроиться вправо, чтоб не ждать его. Думаю, тут имеется в виду вариант со встречкой.
Почему пидр? Почему на картинке 2 водитель с поворотником остановился? встречки нет. Если уж собрались рисовать, то голову включайте, направление машин меняйте. У вас все в 1 сторону смотрят.
А что с ним? ну может он 5 секунд горел или впереди идущие - черепашки, и человек не успел проехать. Проблемы какие?
Мне тут подсказывают, что в таких случаях ставят знак "Движение по полосам". Потому что если на второй картинке, ты нарисовал сверху машину встречки (около цифры 2) то ты будешь пидаром. А если это попутный транспорт то вообще проблемы не вижу, он повернет сразу, пропускать ему никого не нужно. По времени ничего ты не потеряешь, а если б стоял в правом ряду то был бы еще и на 5 корпусов дальше.
По картинке судя по количеству машин в рядах полюбому стоят знаки движения по полосам. Поэтому всем надо прямо, все встали в правый ряд. Картинку рисовал водятел, недочеты повсюду.
Картинку рисовал водятел, недочеты повсюду.
Как я написал выше, я быстро нарисовал картинку и забыл о встречке. Мою ситуацию нормально нарисовали в посте: http://pikabu.ru/story/mayonez_v_golove_3442730
Теперь по тебе Шумахер пару вопросов:
1. Потому что если на второй картинке, ты нарисовал сверху машину встречки (около цифры 2) то ты будешь пидаром.
Поясни-ка, с какого это хуя я буду пидаром, если я двигаюсь по своей полосе?
2. По картинке судя по количеству машин в рядах полюбому стоят знаки движения по полосам.
С чего ты взял? Если я не нарисовал знаков, то они там не подразумеваются. Таких перекрестков тысячи.
1)Потому что в таких случаях как нарисовал ты (конец односторонней дороги) ставят знак "движение по полосам". Он повернет, а тебе прямо, а там встречка появилась, а попутно только одна полоса остается, ты будешь вклиниваться в правый ряд на перекрестке? А если затем еще и жд переезд и движение плотное? Будешь пидаром.
В той теме 4 полосы. я комментировал твою схему.
2) Если с такой схемой (конец односторонне) то знаки там должны установлены. Ты не дорисовал ни "движение по полосам" ни "конец односторонней дороги".
И конечно ж на твоем рисунке количество машин как раз указывает на то, что левый ряд для поворота налево. Хотя если односторонняя идет дальше (судя по направлению движения первой машины с левого ряда) то чувак с поворотником не пидор и нарисовал ты зря.
Художник из тебя никакой короче.
Все нормальные люди поняли, что я имел в виду. Да, нарисовано не идеально: не рассчитано на такие доёбистых кибернетиков вроде тебя.
ЭЭЭ ну как бы на твой рисунок ответило 5 человек. 2 из них сразу сказали, что все ок. 2е поддержали тебя. И только я тебе обосновал, что по твоему рисунку пидором будешь ты.
...и тут ты обосрался.