32

Майка, 8 лет

Кошечка, которая выгорела. Майка — тихая, скромная девушка, с густой, мягкой шерсткой и немного грустными, глубокими глазами. Она всегда вежлива и старается никому не доставлять хлопот, но внутри у нее давно тлеют угли усталости и отчаяния. Майка выгорела на работе — слишком много дел, слишком мало отдыха, и теперь ей тяжело радоваться даже простым вещам.

Её партнёр Персик — обычный кот-заводчанин, простой и практичный, который не очень понимает, что происходит с Майкой. Он искренне пытается поддержать её, приносит вкусняшки и предлагает отвлечься, но Маечке всё равно очень тяжело, и она часто уходит в себя.

Чтобы справиться с внутренними переживаниями, Майка ходит на психотерапию к коту-психологу Базилио, который с юмором и терпением помогает ей разбираться в себе, даже когда кажется, что выхода нет. Майка мечтает найти гармонию и снова почувствовать вкус жизни, но путь к этому пока кажется бесконечно долгим.

P.S.: Сегодня-завтра постараюсь описать и выложить краткие истории всех обитателей Ссанктуария) Это маленькая мем-вселенная, которая долго жила в моей голове и в чатиках с близкими друзьями, которой я, наконец-то готов поделиться с миром. Мечтаю о микросообществе на Пикабу, но до этого еще далеко. А пока - знакомьтесь с персонажами)

Мемы с Маечкой на моей странице на Пикабу: 1, 2

Все остальные персонажи Ссанктуария будут лежать тут)

Всем доброй ночи!

Котомафия

128K поста35.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.