Май свит ревендж!

боянометр не нашел такого.. :)
Май свит ревендж! боянометр не нашел такого.. :)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Автор не читал ГП. Гарри считал Гермиону своей лучшей подругой, а вот к Джинни он питал симпатию.
раскрыть ветку (63)
3
да ну хватит! я же не удержусь, и буду перечитывать!
раскрыть ветку (53)
2
интересность есть на 3 48 15
раскрыть ветку (52)
3 книга, 48 страница, 15 строка?
раскрыть ветку (30)
4
DELETED
...преемником. Знаешь, как все было? Окружили...

и что тут такого интересного?
раскрыть ветку (24)
3
То чувство, когда ты наизусть помнишь, что это отрывок из рассказа Фаджа о Сириусе Блэке, а начинается фраза с "Якобы он считал себя его (Волан-де-морта) преемником". Наверное, перечитывать ГП в 759 раз было лишним :с
раскрыть ветку (22)
тебе не надоедает?
раскрыть ветку (2)
1
Эти книги стоят того, чтобы их перечитывать.
раскрыть ветку (1)
Не по 5 же раз. Обычно читал книги по несколько раз до 7 класса. Так как все интересные дома к тому времени успевали закончиться. А потом с приходом интернета и вот такого устройства, стало гораздо интереснее. Огромное количество книг на выбор, по двум щелчкам мышью.
Иллюстрация к комментарию
Ты не один x)
Третья часть самая любимая, тоже сотню раз перечитывала :3
ещё комментарии
видимо это чтобы подогреть интерес и заново прочесть ГП)
2
эм... " ...Преемником. Знаешь, как все было? окружили..."
действительно, интересность...

А вообще Гермиона изначальна была расположена к Рону, это прослеживается вообще даже с самой первой их встречи.
А вот джини да, с 3 книги втрескалась в Гарри. Может Д740 имел в виду момент, когда Гарри поздоровался с Джинни, а та выпучив глаза убежала вверх по лестнице?
раскрыть ветку (3)
1
Со второй же, не?
раскрыть ветку (1)
Там только намекнули, в 3й и 4й книгах вообще как-то мимо прошел этот момент симпатии, не до баб ему было)
2
с третьей? она была влюблена в него еще до школы. сначала по-детски, как недосягаемого героя, затем как в хорошего мальчика, лучшего друга брата, а еще позже ее влюбленность переросла в настоящую взаимную любовь.
простите, внутренний Поттероман-задрот не дремлет)
интересность 3%, логика 48%, оригинальность 15%
1
прочитал уже, чо там, но стало интересно проверить.
и что ты думаешь? начинаю сегодня читать первую.
раскрыть ветку (17)
я тоже хочу ВСЕ ЧАСТИ!!!!Имеется только Дары Смерти.(Может кто подарит?)Кто-то скажет, в интернете почитай и т.д и т.п. Я же отвечу: Читать люблю только тогда,когда держишь книгу в руках!
раскрыть ветку (7)
посмотри на авито и тп и тд, там дешево можно купить, и в своем городе
раскрыть ветку (3)
Лучше в библиотеке, там и вовсе бесплатно. Таки да..
раскрыть ветку (2)
кстати да)
Ээ, не, таки при регистрации заплатить надо.
DELETED
я вообще не собирал ГП специально. первые четыре подарили родители на мою днюху (так они в специльальной коробочке, конструкцией похожа на макдаковский хеппи-мил), еще когда вышли штук пять всего, потом еще одну подарила мамина сестра, потом как-то случайно кто-то из знакомых родителей увидел ГП шестую и подарил им, собственно в нашу же библеотеку, ну а седьмую.. Ну а почему бы и нет? через пол года, когда супер-реклама про миллионные тиражи этой книги до Луны пошла на убыль, я решил докупить последнюю.. а то как-то некрасиво недочитать
кто в здравом смысле будет ДАРИТ кому либо свое золотце?
Хмм. Я в своё время просто пришёл в магазин и взял с полки стоявшие подряд вышедшие первые шесть частей и оттащил на кассу. Неужели с этим сейчас такой напряг? Не ну я знаю, что Росмен уже не выпускает, но их же миллионы блин.
Раз по десять читал первые три части, они самые лучшие. КО и ОФ читал всего по разу, ПП раза 4, тоже очень интересная. Дары Смерти слишком нудные.
вместо перечитывания лучше с этим ознакомьтесь http://hpmor.ru/ бытует мнение - мол это лучше чем оригинал
раскрыть ветку (7)
1
DELETED

бытует мнение, что в любых комментах к гп кто-нибудь обязательно прорекламирует МРМ

раскрыть ветку (1)
Годноту надо продвигать.
ох, я уже оригинал то забыл, читал году в 2008, а после него еще много книг. но после того, как все таки перечитаю, попробую это (много слышал, говорят-правда хорошая)
ну, есть много фанфиков, сравнение с которыми канона будет не в пользу последнего. я сама их люблю, но все же придерживаюсь мнения, что канон писался для детей(хоть и под конец стал не совсем детской книжкой), а по-настоящему хорошие фанфики - для более взрослой аудитории
раскрыть ветку (3)
Конечно вы правы, и про оригинал, и про фанфик. Потому я и посоветовал его взрослому( уже прочитавшему оригинал) человеку. Я к сожалению видел весьма мало качественных фанфиков, которые были бы полноценными литературными произведениями, а не попыткой проявить фантазию на тему ГП. Если вы их много прочли - посоветуйте что нибудь качественное, пожалуйста.
раскрыть ветку (2)
1
ээээм
увы, я именно что по вселенной ГП и читаю ФФ, остальные фандомы не воспринимаю почему-то
если же говорить о Поттерианских фиках, то однозначно рекомендую "Цвет Надежды", "Игрок", "Проклятый дар", трилогию Сфинкса (это ник автора), дилогии "Эликсир жизни"/"Твой Авалон", "7дней"/"7ночей", а так же горячо любимых мною "Дети Подземелий", "Если бы герои Поттерианы", "Тропой василиска" и "Tempus Colligendi". Темпус, пожалуй, можно рассматривать как самостоятельное произведение, потому что от Поттерианы там остались лишь имена и главные действующие лица.
из юмористических рекомендую "9 и 1/2 недель" и "Лютый друг"

это то, что вспомнила навскидку, что чаще всего перечитываю.
раскрыть ветку (1)
Спасибо.
тут надо откорректировать немного:
-Убираем тройку.
-Ставим пробел между 4 и 8.
-Добавляем 23 42.
PROFIT!
раскрыть ветку (2)
16 забыл.
раскрыть ветку (1)
действительно:)
1
Начал питать симпатию только в 6 книге, до этого там никаких намеков не было вроде.
Ну а к Гермионе Рон был ближе почти с самого начала, ну во второй книге он заступился за нее, когда ее Малфой обозвал и как-то пара начала складываться, ну мне так кажется=)
з.ы. Не то, чтобы ты не правильно написал, я просто решил уточнить=), да и автор может в курсе всего, может и читал книги, просто немножечко добавил драматизма)
раскрыть ветку (1)
1
ну самые яркие намеки
1) при первой встрече с ходу начала язвить
2) разрыдалась, когда он обозвался( обзывались и другие, но ей было все равно)
3) стеснялась обнимать его ( ярко выражено после боя с василиском)

ну и так далее...
читал) знаю, что ты прав, просто в тырнетах принятосчитатьчто гермиона красивее, и, если бы Гарри хотел, то у него было больше шансов на Гермиону (опять же, поплоскому мнению). Короче, главное, что смысл веселый)
Я так понимаю ты читал Гарри Поттера, и надеюсь в нормальном переводе. Не подскажешь где можно в интернетах заказать книгу с человеческим переводом)))
раскрыть ветку (1)

человеческий перевод это какой?
если росмэн, то введите в поиске переводы гарри поттер росмэн и там вначале будет магазин продающий весь сборник за 4к. насколько проверенный - не знаю

Так-то Роулинг созналась, что лучшей парой для Гарри стала бы Гермиона, но по личным причинам она впихнула туда Джин
Гребанный Эдипов комплекс...
Вообще в основном Джинни питала симпатию к Гарри
DELETED
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку