MAX massanger и что за адовые бонусы внутри?
Новый мессенджер Max - достоенная альтернатива Telegram и Watsapp!! Да так это кажется наивным..... Мы не будем читать условия на сайте!!!Мы же тупы, слепы и беспомощны... Закроем глаза на весь тот ад с нарушением конституционных законов граждан. Такие пункты как 5.4 на их сайте уже попадают под статью подать на них в суд. Но мы же тупы и упороты!!!!
А значит поставим MAX и изучим его от от А до Я!!! Открываем сайт ТОТАЛВИРУС
Вроде как чисто, но не спешите радоваться. Дьявол кроется в деталях. Сканируем после установки корень.
А вот и тот самый аккуратно скрытый троян. С каждым обновлением его скрывают все сильнее, 2 месяца назад 30% антивирусов находило его, название этого трояна ВАКАТАК! Опасный троян который ворует деньги и ценные данные. Но похоже авторы его скрывают все сильнее и сильнее.
Я на этом не остановился и решил проверить безопасность MAX! Так как у этого днища нет дна, и во вкладке безопасности дыра размером с килотонна жести, я запустил его! Но долго я учётку не смог держать, спустя 5 дней я открыл MAX опять! И вот что я увидел!
Кто-то уже бережно юзал мой скам! Сессии закрыл и оставил мне послания.
Эм амммм, да хрен с ним что она взломана, удивляет другое! Это вообще как можно например в Ватсап или телеге оставить 1000 одинаковых групп с одинаковыми названиями? Что за дичь твориться в СКАМ? ИИ тут глуп как три рубля и туп как Мохнатый веник. И это на минуту национальный чат со связью с банками???? Купите мозг авторы MAX!!!!!!!!!!!!!Хотя он вам уже не поможет.. Это п::::::
Худшее что Мессенджер не просто можно взломать но и бережно закрыть сессию IP хакеру. Какие вы вежливые авторы MAX
Е:::::ь вы вежливые а??????? Да вы гении!!!!!Ни единого разрыва как говорил Антошка про оператора. Просто о;;;;;ь нет слов, логов нет, всё вычищается под корочку!! Ёб%%%и воробушки!!Вы не только дали грозное оружие Полиции, но и грозное оружие хакерам.
И Надо напомнить читателям пикабу, что MAX запрещён у сотрудников Полиции на личных телефонах, как у всех служб безопасности в РФ!
https://habr.com/ru/news/934874/ Где чётко написано чёрном по белому, ФСБ запретила ставить госуслуги и юзать MAX своим сотрудникам. И уж поверьте это не враньё))))) Мои источники подтверждают это!!!!
А что бы не рисковать и не попасть под статейку административки, я лучше сделаю вот так.
Ибо видно что учётку взломал школьник. Не увидел ничего и вышел! Ибо понял пасти тут нечего. Но если вы готовы ставить плагины на крипту или банки, то милости прошу)))) Кормите хакеров на здоровье)))