10

Материнство головного мозга

Наткнулась на одном форуме, о#уела и никак не могу вы#уеть обратно.
Девушка интересуется можно ли на ранних сроках беременности узнать о пороках развития плода. И вот, что ей отвечают.

Материнство головного мозга Трэш, Женский форум, Яжмать, Длиннопост
Материнство головного мозга Трэш, Женский форум, Яжмать, Длиннопост
Материнство головного мозга Трэш, Женский форум, Яжмать, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+15
А что плохого в том,чтобы узнать здоров будет ребёнок или нет..?
раскрыть ветку 15
+5

Потому что ребенок-это подарок Господа Бога, и ты любому должен быть рад, а не перебирать  в поисках здорового))

раскрыть ветку 12
+7

С ДЦП и синдромом Дауна никто бы не хотел такой подарок

раскрыть ветку 4
-7

Ребёнок — человеческая особь возникающая в процессе размножения - зачатия (оплодотворения), т.е. с момента проникновения мужской половой клетки в женскую половую клетку. Здесь также стоит оговориться, что под процессом зачатия подразумевается завершения полового акта.


Но даже и тут люди умудряются приплетать эфемерные сущности.

раскрыть ветку 6
ещё комментарии
+2
Если это вопрос ко мне, то всё что я могу сказать, это не то что "что в этом плохого", а то что это наоборот одна из самых необходимых процедур и возможность предотвратить беду. Собственно, поэтому я настолько охуела, что решила показать такие советы и "мнения" другим. Пусть тоже охуеют :))
-1

Потому что мамашки ебанашки

+6

"...никак не могу вы#уеть обратно..."

Иллюстрация к комментарию
+3

Когда вы#уете обратно, расскажите как это сделать

+2

Жертва ЕГЭ - жертва УЗИ-Допплера.)))

0
Видимо они оправдывают свою плодячку тем, что они пытались наиболее здорового сделать так.
Похожие посты
121

Мамские чатики

Однажды в мамском чатике я сказала интересную вещь. Из творога , получаемого мной на молочной кухне, который мы не съели вовремя, получается отличная запеканка, которую очень любит муж. И чуть не была предана анафеме. Женщины рассердились. Ведь я бесплатно получаю творожок на молочной кухне, а использую его не целевым образом. Не кормлю им своего ребенка. А добавляю изюм и яйцо, и муку, и что там ещё, выпекаю, и скармливаю бородатому мужу, и делаю я это от того, что мне жаль выбрасывать этот продукт, который не ест мой ребенок. А могла бы отказаться и отдать тому, кому он реально нужен. Может, где-то без творожка страдает маленький малыш, пока мой дровосек жует запеканку и изюм застревает у него в усах.
Так сказала первая половина чатика, а вторая бросилась меня защищать. Что мне по закону полагается творог, а что я с ним делаю - мое дело. Хоть ем, хоть голову мою, хоть бросаю из окна (хм... оригинальные идеи).
Я оторопела, прочитав перепалку, рожденную моим безобидным сообщением про творожок. Такие пепепалки ради перепалок называются холиваром. Я поняла, что дело не в творожке, а в том, что у людей много свободного времени и неудовлетворенности. Им нужны холивары, чтобы выплеснуть это все, а повод совсем не важен. Творожок сгодится.
Однажды в мамском чатике я сказала интересную вещь. Что так любимые ими и регулярно перепощиваемые сообщения о жвачках, которые раздаются в школе и от которых дети подсаживаются на наркоту, или о женщине, которая из кустов зовет детей, чтобы украсть, - это все выдумки, которые на энергии родительских страхов мгновенно разлетаются по родительским чатикам и ватсапам, пугают народ, а на самом деле это чистые фейки. И чуть не была предана анафеме. Женщины рассердились. Стали спрашивать, давно ли профилактика безопасности кому-то мешала, и вообще лишний раз напомнить о бдительности, даже таким способом, никогда не лишний, и если мне на своих детей плевать, то им нет, и вообще, никакая это не выдумка, ибо это случилось "в школе моей соседки, у нее муж опер".
Так сказала первая половина чатика, а вторая бросилась меня защищать. Что им не все равно, что читать - вранье или правду, и что если это на самом деле не правда, то лишний раз запугивать никого не надо, и что бдительность должна быть не внезапная , после пугающих сообщений о громогласных женщинах в кустах, а постоянная, и учить ребенка безопасности нужно каждый день. Я оторопела, прочитав перепалку, рожденную моим безобидным сообщением про фейковые новости.
Вспомнила анекдот. - Доктор, что со мной, когда я пеку картошку в фольге, а потом достаю ее из печи, и кончиком языка трогаю фольгу, у меня стреляет в правом ухе. Что это , доктор? - Да у вас, батенька, слишком много свободного времени! Вот-вот.
Однажды в мамском чатике я сказала интересную вещь. Что в ближайшем к дому торговом центре скоро откроют игровую комнату. Мне некогда было писать об этом длинное сообщение, поэтому я просто сфоткала плакат с анонсом, висящим в ТЦ, величиной со всю стену, где красивыми большими буквами написано: "Скоро!!! Открытие!!" И под надписью на плакате картинки-завлекалки - мамы с детками, в ликовании и восторге. Вот они едут с горки, вот дуют воздушные шары, а вот мама целует счастливого годовалого малыша. Я проходила мимо этого плаката сто раз, взгляд ни за что не зацеплялся. Сфоткала - отправила. И чуть не была предана анафеме. Женщины рассердились, там целый скандал развернулся. Возмущенная мамская общественность просто в шоке, кто согласовал такую ужасную картинку, и зачем я притащила эту дрянь в чат. Я вообще не поняла, о чем таком криминальном речь. Оказалось о картинке, где мама целует своего малыша! Ведь целует она не куда-нибудь, а в губы! А это же страшная вещь! Мало того, что не гигиенично, так еще и вульгарно, тут очень тонкая грань между лаской и порно. А мамаша публично занимается удовлетворением своей похоти, а те, кто молча прошел мимо, или - что еще хуже! - сфоткал и выложил в чат, те молчаливые соучастники преступления. Надо немедленно куда-то написать жалобу, еще не придумала куда (Спортлото, может?)
Так сказала первая половина чатика, а вторая бросилась меня защищать. Что все они испокон веков целуют своих детей в губы, ибо не делать этого невозможно, и если это разврат, то весб наш чат - это не мамский чат, а Мулен Руж. Я оторопела, прочитав перепалку, рожденную моим безобидным информационным сообщением про открытие центра. Вот откуда это все??? Эта готовность к холивару, не важно по какому поводу. Хоть творожок, хоть кабаре... Эх, как же накладно для психики стало открывать рот. Однажды в мамском чатике я ничего не сказала....

(С) Ольга Савельева

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: