Материнская любовь

Еще один безграмотности пост. У меня есть кузен пусть будет Вася. Всю жизнь он прожил с мамой и бабушкой (общей). Отец был буйный (с ножиком бегал) и мама выгнала папу Васи. Вася рос в женской любви и отказа не знал. Мама у Васи жила в селе и работала мед сестрой получая мизерную зарплату. Вася (видимо пошел в отца, хотя хз) орал на них так, что стены дрожали если делали, что то не так. Когда пошли первые телефоны купили ему самый лучший, а мама штопала трусы и колготки. Когда в 11 классе речь зашла о ЕГЭ ему наняли репетиторов ибо он учиться не хотел и вообще все учителя дураки. Когда Вася поступил в ПТУ и стал бл?"%ть, пропускать занятия и повис на грани отчисления мама "договорилась" и у Васи нашли болезнь и таки отправили в учебный отпуск на год. Но вот к концу обучения Вася забыл для чего нужны всем известные изделия из латекса и его девушка забеременела.  Вася стал женатым мужчиной и с ребенком. Отец Васиной супруги новоявленного зятя  невзлюбил ибо в деревне надо работать (колоть дрова, копать, ремонтировать надворные постройки, косить траву да и много всякой романтики), а Вася выросший в любви и неге этого не умел от слова "совсем" и тут думаю дело не в том, что нет отца, а просто за него все делала мама и бабушка (угробиться внучек может). Естественно были скандалы. Вася жил с тещей и тестем, а мама и там Васю жалела, мол ездят на ребенке, а он от работы устал. Вася с женой жили и тут Вася выпил пива и осознал, что он мужик в доме и оттаскал жену и тещеньку за волосы. Длилось это несколько лет. Мама Васи перла на себе все, что могла, сыночку не докармливаю и обижают. А там было реально все (соленья, варенья, мясо, деньги, вещи и т.д.), а сама зашивает трусы и колготки. В итоге спустя несколько лет семейной жизни Вася развелся. Набрал кредитов (видимо от тоски по шлюхам и красивой жизни) и уехал на вахту. Но изнеженный Вася не знал, что там надо РАБОТАТЬ (ну действительно, предупреждать же нужно!!), хотя его ехать отговаривали ВСЕ и даже я. За кредиты Вася не платил, коллекторы нашли ВСЕХ родственников (наверное даже на том свете) ибо Вася похудевший и грязный вернулся. Сумма долга росла! Когда ему звонили кредиторы он трубку не брал, а сумма росла! В итоге Вася решил, что он ничего не должен!! Млять НИЧЕГО! ЭТО ВСЕ ЕГО БЫВШАЯ ВИНОВАТА! И все свалилось на маму. Мама отдавала всю пенсию бабушки и больше половины зарплаты, должна всему селу и продает дом. Честно сказать если бы на меня свалился долг в пол лимона я бы застрелилась ибо такое количество звонков из банка выдержать может не каждый. Они звонят несколько раз в день, приходят люди у которых она занимала в долг по 10-30 тыс. Давление на психику жуткое. Она похудела, стала своей тенью буквально.  А Вася ничего не должен и продолжает жить в облаках. Какой вывод? Даже не знаю...просто каким эгоистом надо быть, чтоб потратить на шлюх такие деньги и свесить их на человека, который любит тебя больше жизни....