Юном? Мне вечные 29. И то только за счёт того, что я не отмечаю с тех пор свой день рождения.
На самом деле их крепили к седлу. А так вроде как они должны были пугать людей и лошадей, мешать арканить всадника и создавать впечатление плотного строя.
Неа, стериотипные "польские интервенты из 1612"(на самом деле такое облачение позволить могли лишь единицы из них) выглядели так.
Привет. Но сразу предупреждаю, чтоя вообще сама по себе унылая, шо пздц.Единственный для меня способ это чуть изменить - это что-то у кого-то позаимствовать. Я даже этот аккаунт у брата в своё время позаимствовала.
Нет. Просто могла и хотела. А потом её при дележе наследства прокинули и прошлось уходить на большак в Кальдарию.
Получается что песимизм. .Вот ну могу я где-то пошутить, улыбнуться или там поруководить. Но это не отменяет факта моей унылости. А так... Я вон ещё попостить всякое могу, поререводить. А творчество у меня самостоятельное же... Ну так себе. А так возьмёшь что-то, переведьшь какой комикс. Иногда даже хвалят.
Блин, вот как тебе сказать... В унылости. Просто я же знаю, что я - то, что я есть, понимаешь.
А вообще - очень красивый арт! Есть в планах кто-то еще? Лезалит в доспехах? Катрин? Оксюморон чернокожая норд Дешави?)
Я на Пикабу - где-то с конца восемнадцатого(собственно "указ короля-самодура" - мой первый пост. Но полностью(тобишь с паролями и насовсем) ак мне передали несколько позже.
Лига Геймеров
54.1K постов91.5K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.