Мат.

Есть на работе один товарищ, неплохой мужик вообще-то, но есть у него одно свойство. У него окончание каждой фразы - "бля". Также много знакомых, что используют его не к месту, как обычное дополнение фразам.
Можно подумать, я ханжа и интеллигент и сейчас начну писать, что матом ой-ой нельзя ругаться. Можно и нужно, блять! Только не надо использовать его везде и всюду, он от этого обесценивается. Когда в детстве мать или отец матюкались-я понимал,что случилось что-то серьезное, навроде кипятка на ногу или порезанной руки, и надо срочно бежать за аптечкой. Я понимал,что если кого-то обкладывают матом, то это значит что он не просто плохой человек, а мразь и ублюдок, потому что хорошего человека матом не обложат. Но время шло, мат превращался в междометья и сейчас никого не удивит фраза "моя пизда охуела" о девушке, которая ничего особенно ужасного и не сделала-например, попросила букет цветов. Это грустно, очень грустно, когда такая часть речи теряет свою силу, становясь обычными словами.
Автор поста оценил этот комментарий
Это как? Типо ёбушки-воробушки?)
раскрыть ветку (1)
1
Как наш майор в армии: "Если какая-нибудь пиздота, будет шароебиться после отбоя-она будет найдена и выебана!"
показать ответы
1
Материться нужно уметь, тогда мат звучит как песня! В жизни встречала всего двух таких умельцев. Чаще всего мат звучит грязно и пошло.
раскрыть ветку (1)
Это да, у меня получается только если меня из себя вывести))
показать ответы
Автор впервые повстречал быдло?
раскрыть ветку (1)
Не впервые, только его с каждым днем все больше и больше.
показать ответы