37

Мастихиновая живопись)

Мастихиновая живопись)

Хороший месяц) много новых работ) и много новых идей для следующих картин) хочу написАть мастихином  павлина, хамелеона, букет с калиной или рябиной , хочу натюрморт с зелёным яблоком  и вишенками и ещё много чего хочу))

Автор поста оценил этот комментарий

)))

А в чем критика? В выборе предмета рисования? Да пошел он нахуй с такой критикой. Нет меня тоже эти цветочки задолбали, но я достаточно развитый человек, чтобы понимать что это не моё дело. Вот если бы я критиковал технику мазка, подбора красок, света/теней - это была бы критика. Но для этого надо как минимум хорошо разбираться в предмете.

И что за мода такая "умей реагировать на критику" - зачем? Вот живет женщина с удовольствием, пишет картины с удовольствием. И может ей абсолютно не нужна ничья критика? Тогда зачем уметь на неё реагировать? Вам бы подумать о простых вещах, прежде чем пытаться думать о сложных.

раскрыть ветку (1)

Спасибо добрый человек) Полностью с Вами согласна)

это моё творчество и мои фантазии .....что хочу , то и рисую) и если кому-то не нравится моя самодеятельность, это не значит что я пойду рыдать и выкину краски...

показать ответы