Мастер по изготовлению кухонных ножей сделал свой самый острый нож из углеволокна.

До этого были попытки изготовить острые ножи из шоколада, кацуобуси (какой-то сорт сушёной рыбы, что ль? высушенное бонито по-другому), полиэтиленовой пищевой плёнки, затем из какого-то драгоценного камня, из железного (бакаутового) дерева, из пасты, сделанной из манной крупы... В общем, отшибленный японец с доступом к хорошим высокотехнологичным инструментам. Однако, последний из ножей, сделанный из углеволокна, он считает самым острым из своих неметаллических поделок.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

>"свой самый острый нож"

>пилит бедную помидорку будто его нож не острее ложки

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Имеется в виду нож из неметаллических материалов. Из других материалов получались хуже. Этот пилит помидорку хотя бы на уровне обычного поношенного кухонного ножа.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Мне понравилось как он перекаливал и точил лезвия для точилки для карандашей.

Автор поста оценил этот комментарий

Там односторонняя заточка же

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку