Часто слышу, например, что девушка не должна весить больше 50-55 кило. И это к девушкам любого роста, даже 170+. Еще предъявляют за большой размер ноги, его и не поменяешь. Ну и грудь камень преткновения. От ушей спаниеля и вымени до плоскодонки. Опять же, без операций ничего не поменяешь.
Размер ноги — такая жиза. Мне всю жизнь стыдно, что у меня 40-й размер, хотя я 173 см. А казалось бы, какое дело мужикам до размера моей ноги, они мне обувь, что ли, покупают? А самое поганое, когда визуально в обуви мужская нога не сильно больше моей.
У меня 41. Тоже всю жизнь стремно. В школе было стыдно, что у девочек миниатюрные ноги и я лошадь. А когда встречалась с парнем с 41 размером, вообще пздц был)) он постоянно «типа смешно» шутил, что путает нашу обувь и вообще, он может ходить в моей, и это все не женственно (не ношу спортивную обувь, много всего на каблуке, платформе и танкетке)
Мудак он, конечно. Все эти "шутки" начинаешь распознавать только с возрастом. А пока маленький, растишь комплексы. Лет в 18 я встречалась с парнем, который был моего роста и веса 60 кг +-, зимой я любила ходить на каблуках и вечно падала, когда мы с ним гуляли, один раз даже навернулась с трибун стадиона и покатилась с лестницы по льду и снегу в пуховике на спине головой вперёд)) короче, он никогда не мог меня удержать. У меня были такие комплексы, что я высокая, тяжёлая и далее по списку. А потом стала встречаться с кем-то другой комплекции, и о чудо, я перестала падать вообще.
Конечно есть!) Но вес, это самое безобидное, для полторашки, с тонкими ручками и ножками, при этом ладонями сардельками, и стопами бигфута, плоскими и отвисшими грудью и жопой, зато шарообразным пузом и лицом XD...
Противозачаточные шутки
10.7K пост9.9K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость