Мастер камуфляжа

И ведь понимает что так он менее заметен! На мышах натренировался ;)

Мастер камуфляжа Милота, Кот, Черноморск

Хотя по сравнению с черной кошкой Кузей Тоша полный дилетант. Та умела, может за счет однотонного цвета, так слиться с окружающей действительностью, что приходилось подозрительные места руками щупать! Ну и прятки это наше все, молодые то сразу вдвоем росли, а Кузя была одна в семье и тем более в квартире, на улицу не гуляла.

Милота

13K поста14.6K подписчика

Правила сообщества

1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).

В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка

2. Мы против комиксов и изображений с текстом

3. Никакого "клубничного" контента (эротики)

4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)

5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!

Автор поста оценил этот комментарий
А говорят, коты не умеют разговаривать)
раскрыть ветку (1)
1

Они не только разговаривать могут, Светик тот еще и гипнотизировать умеет через окно. Просыпаюсь ночью, а он на окне сидит, на меня загадочно смотрит через стекло. Приходится запускать.

Вроде бы что такого, но именно он долго не сидит, покрутится минут 5 и бежит к следующему окну, мамку терроризировать ;)

Тохан тот как придет на окно, так терпеливо ждет что его заметят и запустят, а Светик раз даже на москитной сетке катался, ну не привык за зиму что она стоит, а открывать не умеет, вцепился, она вроде подалась, еще чуть чуть и откроется! А отлив то заканчивается!!! Вот и повис над пропастью ;) Спасти не успел, первый этаж, сам спрыгнул ;)

И про реинкарнацию не зря говорят, сам свидетель!

Мои любят улечься на полу кухни, когда я готовлю. А готовка - это же не на одном месте, это к холодильнику, к мойке, к шкафу, к печке... Котанов всего двое, но они, блин, в такие моменты как газ - везде!)

раскрыть ветку (1)

Вот этот самый рыжий Тоша в детстве пострадал - они были как электровеники, все интересно, везде носились, ну естественно я привык всегда смотреть под ноги, но даже осторожность не спасла, посмотрел, стал закрывать дверь в подсобку и это чудо успело в дверь хвост подставить! Так с тех пор и имеет хвост крючком. Но что самое интересное, второй не присутствовал при этом происшествии, но в дальнейшем с дверями стали осторожны одинаково.

показать ответы
2
У меня кот черный. Ночью определяю его наличие, когда вижу, что не просто чёрное что-то, а прям тьмы кусок. Но походка, при которой ноги отрываются предельно мало от пола, актуальности не теряет - ведь есть ещё и кошка...
раскрыть ветку (1)

У нас младший упрямо спит на полу в зале, в самом проходном месте. И уже не раз спотыкались об них ночью, но старшие уже знают что нельзя, а этот бунтарь! ;) И что характерно, спать то продолжает, но нас научил обходить его ;)))

показать ответы
3
DELETED

пододеяльники с ромбиком посередине это как удар по олдскулам

раскрыть ветку (1)

Что делать если х/б, а тем более льняное белье советского качества даже после 30 лет после распада СССР все еще в прекрасном качестве, а современное, купленное на базаре хорошо если пару лет выдержит :(

А советское хоть бы хны, даже на ветошь с трудом руками рвется!

показать ответы