Массовые летние расстрелы в Европе

3 июля 2022

В результате стрельбы в торговом центре датской столицы несколько человек получили ранения, сообщила местная полиция.

Массовые летние расстрелы в Европе

Об этом в ходе пресс-конференции сообщил главный инспектор полиции Копенгагена Сёрен Томассен.

«Среди убитых — 17-летний датчанин, 17-летняя датчанка и 47-летний мужчина с российским гражданством, проживающий в Дании», — цитирует его ТАСС.

По словам Томассена, также пострадали двое подданных Дании и двое Швеции.

Ранее полиция Копенгагена заявила о трёх погибших в результате стрельбы в торговом центре.

Задержан подозреваемый — 22-летний гражданин Дании.

В полиции не исключили террористического характера стрельбы.

Источник

25 июня 2022

Более 10 человек пострадали в результате стрельбы в Осло

Более десяти человек получили ранения в результате стрельбы, которая произошла в ночном клубе в столице Норвегии.

Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на полицию.

«Два человека погибли и более десяти ранены в субботу рано утром в результате массовой стрельбы в Осло», — сообщает агентство.

Как отметил представитель полиции Торе Барстада, 14 человек получили медицинскую помощь, восемь из них были госпитализированы.

Ранее сообщалось о двух погибших в результате стрельбы в Осло и нескольких пострадавших, при этом число получивших ранения не уточнялось.

Источник

3
Автор поста оценил этот комментарий

я считаю, что надо запретить такие копипасты, если копипастеру нечего самому сказать. или добавить в теги копипаста, чтобы можно было убрать из общей ленты то, что есть на всех новостийных ресурсах

раскрыть ветку (1)

Оу, про этот тег не знал. Спасибо, добавил.

7

автор, что ты хотел донести копипастой новостей? может быть, у тебя есть какие-то мысли по этому поводу, дополнительная информация?

раскрыть ветку (1)
Я же не автор этой новости, а тс.
Хотелось бы почитать, что думают пикабушники о массовых расстрелах в Европе.

Вот ты что думаешь об этом? Ну, помимо претензий к тому, что это просто новость и я не могу тебе дополнительно ничего сказать по ней, так как не являлся участником этих событий.
показать ответы