Ильменский фестиваль. Я понимаю, другой формат, но там Митяев, Лукин, и, короче, барды выступают. (Изгиб гитары желтой, ты обнимаешь нежно) Но атмосфера такая же, палатки, костры, ну а ночью дискотека! 20-22 июня каждый год, на берегу озера Ильмень, г. Миасс, погугли, если есть желание приезжай, я там и живу, позвони, мы с друганами туда собираемся. Если будет желание, я тебе на почту данные вышлю (нет меня ни в скай, ни Вконтакте). Мой адрес usla2000@inbox.ru
раскрыть ветку (1)
О, спасибо за приглашение=) Но немного далековато от меня)) у меня кстати друг, щас если не ошибаюсь в Чебаркуле, служит контрактником=)
Друже, зануда моуд офф. ;). Я и сам бывал на Ильменке, может слышал. До сих пор помню шелест палаток, и когда случайно залез в палатку к девушке под шум дождя...а у автора это все будет! Не нудничай! Удачи тебе огромного, и здоровья!
раскрыть ветку (1)
Ахах=) про Ильменку я не слышал) я старожил данного форума=) форум начал свое существование в 2010 году, с тех пор не ни разу его не пропустил=)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Друг, суть в том что, всего участников 2500 тыс. Я как и один из организаторов форума, сидим на Пикабу, и нам просто было бы приятно увидеть, пикабушников=) на таком классном мероприятии=) поэтому для пикабушников нет никаких требований, нужно просто иметь желание=)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Дата проведения форума с 12-24 Августа=) прошу прощения=) пишите в вк, для более подробной информации=)
показать ответы
А от Машука ВСЕГО 200 км к самой высокогорной точке Европы. Мне, лентяю, трудновато будет. А так здорово, но не смогу. Поделишься потом впечатлениями?
раскрыть ветку (1)