раскрыть ветку (74)
раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (10)
плавиковая слабовата, серная в самый раз, концентрированная, только тогда в алюминиевую емкость надо
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
если в олимпийский бассейн с кислотой плавиковой кинуть, то может и растворит, а в ванне максимум растворит кожу и мышцы где-то до половины, потом этот раствор просто не сможет быть более насыщенным, он перестанет растворять
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
согласен, или бродячих собак прикормить, а еще лучше сначала выдержать в соляном растворе, потом усыпать солью и кинуть в лес - лоси всего слижут XD
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
Я не школота! Мне просто так захотелось! И если вы обсираете маленьких школьников, это не круто! Пусть с моей речью что-то не так, но я все еще уважаю других людей! У меня есть чувство толерантности!
раскрыть ветку (19)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Он не школота, он школьник. Может, его речь не идеальна, но он не использует мат и не мамко*бит тех, кто имеет другой вид на вещи. Я сам чертов школьник.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
ты думаешь, что не пить и не курить - это повод для гордости? мальчик, в мире сотни тысяч людей не пьют и не курят.
а тебе тем более банально не продадут сигареты и яжку. искренне надеюсь, что лет через 10 тебе будет стыдно за тот бред, который ты тут пишешь.
а тебе тем более банально не продадут сигареты и яжку. искренне надеюсь, что лет через 10 тебе будет стыдно за тот бред, который ты тут пишешь.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
...тот неловкий момент, когда собеседник настолько настолько соответствует пороку, который пытается осмеять, что не понял твоей не очень тонкой иронии...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
интересная ориентация.
-Привет сладкий, ты из наших?
-Нет, я дебил.
или там...
-фу, ты что, пидорас чтоли?
-Нет, я дебил.
-Привет сладкий, ты из наших?
-Нет, я дебил.
или там...
-фу, ты что, пидорас чтоли?
-Нет, я дебил.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Есть метросексуалы, которые трясутся над своей внешностью. Например, Криштиану Роналду. Ухоженный парень, очень следит за собой, не гей.
А есть геи.
А есть геи.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии