По лайф ньюс показывали, что щенка отвезли в клинику, сделали анализы и прививки. Ждет новых хозяев...
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
псина дворовая это ты.
на рельсы когда свалишься, всем похуй будет, все будут тебя в инстаграм выкладывать
на рельсы когда свалишься, всем похуй будет, все будут тебя в инстаграм выкладывать
раскрыть ветку (5)
вот именно что свалишься на рельсы, а все только и будут делать что фоткать в инстаграм, зато щеночка спасти нужно обязательно!
нет-нет, я не живодер, ничего против спасения щенка не имею, но просто реально люди уже такие пошли что телефон в первую очередь достают вместо того чтобы помочь.
вот и тут также, думаете много времени потребовалось машинисту чтобы выйти из кабины и поднять щенка на платформу? минуты 2 максимум, зато фоточек наделать успели море.
нет-нет, я не живодер, ничего против спасения щенка не имею, но просто реально люди уже такие пошли что телефон в первую очередь достают вместо того чтобы помочь.
вот и тут также, думаете много времени потребовалось машинисту чтобы выйти из кабины и поднять щенка на платформу? минуты 2 максимум, зато фоточек наделать успели море.
раскрыть ветку (4)
Посмотрел я на этот комментарий, посмотрел на количество минусов, глянул на комментарий ниже, увидел много плюсов. С какими же я уродами бок о бок живу - жалеют животных, жопу разорвут, кучу денег потратят что бы помочь какой нибудь псине, а на людей плюют.
раскрыть ветку (5)
Ну так жалейте людей, рвите жопу, тратьте кучу денег, чтобы помочь какому-нибудь человечишке, в чем проблема?
Кто, как и кому помогает - не ваше дело.
Кто, как и кому помогает - не ваше дело.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Какие аргументы вы желаете?
Мне кажется нормальный человек понимает, что помогать нужно всем.
Например, люди помогают бездомным, дают им одежду, еду или временное жилье. Вы же не возмущаетесь, что вместо них надо помогать детям?
Животные наши соседи, в большинстве своем только люди причиняют им боль и в то же только люди могут им помочь.
Мне кажется нормальный человек понимает, что помогать нужно всем.
Например, люди помогают бездомным, дают им одежду, еду или временное жилье. Вы же не возмущаетесь, что вместо них надо помогать детям?
Животные наши соседи, в большинстве своем только люди причиняют им боль и в то же только люди могут им помочь.
ещё комментарии
Аргументы которые могли бы опровергать мои суждения.
Согласен, помогать нужно всем, но в адекватной мере. А судя по комментариям и количеству плюсов/минусов, люди на пикабу считают иначе.
Согласен, помогать нужно всем, но в адекватной мере. А судя по комментариям и количеству плюсов/минусов, люди на пикабу считают иначе.
раскрыть ветку (1)
вы не предоставили никаких суждений, только собственное мнение, выраженное в крайне некультурной форме.
ещё комментарии
ещё комментарии