402

Мартинсы в ремонт или на помойку

Всем здрасти. Вот ещё одна работа с обувью. Парень принёс ботинки в ремонт. Лопнула союзка. Будем менять её полностью. Заказали колодку и в бой:
Было так 👇🏼

Сейчас процесс ещё не закончен но результат на лицо

Вот колодка. Часто приносят от других мастеров и говорят что после ремонта носить не возможно. Зато сделали за 4000₽. Там 2 варианта, либо просто обтянули кожей и обрезали у ранта или реально заменили но без колодки.
Вот видео клиенту отправил. Ей сказали за 5000₽ сделают такую работу.

Но мы ещё красить будем и такую же надпись рисовать. Наша работа стоит 12000₽.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
66
Автор поста оценил этот комментарий

12 тысяч при стоимости в 21 тысячу. Меня терзают смутные сомненья.

раскрыть ветку (13)
30
Лень разбираться, но кажется именно это ограниченная серия, и их уже почти не найти. Только это оправдывает такой ремонт. Конечно при наличии особых чувств у владельца к этой паре.
Иллюстрация к комментарию
6

Есть всякие лимитки же. На старте ценник обычный, а вот при перепродаже может спокойно за 100к переваливать.

раскрыть ветку (7)
11

Эм, лол, кто в здравом усё будет покупать ношеные дорогие шмотки? Деловые ещё да, если денег нет. Но дорогие? Конченный люди какие-то так делают, по моему мнению.

раскрыть ветку (4)
3

Зачем носить? Сегодня купил за 17к, завтра продал за 50к и так далее.

1
А про ношенные вроде и не говорили. Просто перепродажа лимиток
раскрыть ветку (1)
7

Тогда прошу прощения за своё скудоумие, видимо во мне не так много деловой жилки. И за ошибки выше, не перечитал сообщение.

ещё комментарий
1

а смысл в лимитке, если качество говно?

ну потом их "знаменитая" подошва сломается или ещё что
толку то

раскрыть ветку (1)
1

Лимитки редко кто носит на постоянной основе. Они либо просто стоят дома, либо надеваются с учетом погодных условий и последующей обязательной чисткой. Эт если говорить про сникерхедов. В американской части интернета очень много шуток про людей, которые гнут нос на джорданах, например. Это портит внешний вид обуви.

Ну а чтоб ремонтировать обувь в половину ее стоимости, каждому своё. Мож очень любит человек именно эту пару и не хочет заморачиваться с поиском. Кто-то же носит телефоны за 10к в ремонт, который обходится в 7к.

3

Я, конечно, не калькулятор, но по-моему 12 тысяч на 9 тысяч меньше, чем 21 тысяча

3
Тоже чет призадумался. Не первая пара мартенсов у меня различных, параллельно с ними ньюроки, гриндера, камелоты даже были когда-то. Так вот, почти все(кроме ньюроков) пару сотен баксов стоит из штатов, ну 250. И я чет не вполне понимаю целесообразность ремонта почти в 2/3 суммы. Проще же новые, свежие взять?! Как ни крути, а кроме союзки и подошва уже несвежая, и в других местах кожа наверняка тоже на грани.
раскрыть ветку (2)
0
Подошва в идеале кстати
раскрыть ветку (1)
1
Как тогда можно было союзку лопнуть? У меня из всего парка подобной обуви союзка 1 раз лопнула - когда я камелоты в -30-40 относил зиму, и то не сразу. Первая пара подобной обуви была. Так если не быть долбоебом как я и не носить подобную обувь в -40, то хз что должно произойти. Вот интереса ради пошел в шкаф покопаться, ну нет идеальных подошв на обуви, которая не "на выход".
Не поймите меня неправильно, не пытаюсь обесценить ваш труд, работа огонь. Просто для себя не могу понять, как люди приходят к ремонту вещей по цене почти новой и какой смысл в этом. Я под новый год один из мониторов вином залил, мне ценник за ремонт предложили 8. При том что новый такой уже 10899 стоил.)) И вроде умом понимаешь, что если реально при худшем раскладе придется менять матрицу, то какой смысл ремонтировать вообще? Взял новый чуть дороже, но уже гораздо лучше и свежее.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку