Марш в поддержку Украины

Сегодня в городе Шветцинген. Участвовала в основном молодёжь. Шли молча, не спеша, в сопровождении полиции.

Марш в поддержку Украины
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Им не впервой выходить на марши в поддержку всяких нациков :D

раскрыть ветку (11)
Интересно, вы вообще знаете что такое нацизм или вам в школе не преподавали этого?
раскрыть ветку (10)
1

просветите нас.

раскрыть ветку (9)

Нацизм - полит. доктрина, сочетающая фашизм с расизмом.
Фашизм - социально-политические движения, идеологии и государственные режимы тоталитарного типа, основанные на идее национального или расового превосходства; одна из форм диктатуры
Покажите хоть что-то из этого вна Украине.

раскрыть ветку (8)
1

Это другое, да? : )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
Да, потому что это просто маленькая кучка радикалов на улице, такого много и в России. Вы мне во власти нацизм покажите.
раскрыть ветку (6)
2

Так я тебе не "маленькую кучку радикалов" скинул, а элиту армии Украины в лице "азова", "айдара" и прочих ублюдочных нацбатов.

Ты можешь мне привести симметричных официальных нациков в армии РФ?

раскрыть ветку (5)

Вагнер и Интербригады?
П.С. А вы знаете что "Азов" набирали в Донецкой и Луганской областях?

раскрыть ветку (4)

Но погодите. Зеленский не раз и не два высказывал свои симпатии к бандере и бандеровцам. А он всенародно избранный президент. И так далее по тексту…

раскрыть ветку (3)

Не смущает что зеленский еврей по национальности? А что ультраправые набрали на выборах меньше 5% и не прошли в парламент? Увидели сто дураков зигающих и заклеймили остальные 40 млн нацистами. Как же легко вас обмануть.

И? С каких пор Бандера стал нацистом? Он был обычным националистом. Я вам больше скажу: он отказывался сотрудничать с нацистами за что 3 года сидел в конц.лагере.
раскрыть ветку (1)
0

А это уже смотря с какой точки зрения смотреть, и каким определением пользоваться

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку