Маркетинг уровень БоХ!!

Маркетинг уровень БоХ!!

Увидел сегодня такое чудо, у меня аж жопа пригорела от такого маркетинга, небось еще и человек который это сделал от 50к получает....

Р.С если кто не понял , я не вижу смысла в предложении .

0
Автор поста оценил этот комментарий

Например: Одинокая мать долго решалась на покупку... стиральной машины (абстрактно). Но финансов не хватало. Сев вечерком на кухне, хорошо подумав, подбив итог всех вариантов, она решает что ей выгоднее будет взять кредит в банке и рассчитаться сразу наличными, чем брать её в рассрочку у магазина. Т.е процент переплаты у банка выходит меньше чем в магазине. Грязные портки стирать надо, гнуть спину в ванной молодой женщине не хочется, да и зачем. По этой причине, проявив ХАРАКТЕР и РЕШИТЕЛЬНОСТЬ она берет этот кредит наличными и горя не знает. Стиралка работает, она может уделять больше времени своему ребёнку и тд. А фото и кредитный продукт... Ну согласитесь, рисовать на картинке доброго дяденьку с пачкой бабла, дающего её женщине с ребёнком было бы хуже. Уж лучше красивый сад, яблоко как "плод трудного решения", ну и счастливая мама с ребёнком... Это первое что на ум всплывает. Надеюсь это достаточно.

раскрыть ветку (1)
0
Более чем , но согласитесь данный пример приходит после долгого изучения данной "картины" если же ее рассматривать в кратковременном промежутке, скорее всего такое в голову не придет... Собственно что со мной и произошло. Либо данный рекламный продукт нацелен на совершенно другую ЦА и у меня (другой ЦА) вызывает негативные ассоциации
0

Нет. Вы не совсем корректно воспринимаете информацию. Нашем в данном ключе это обобщение, а не конкретное указание на банк. Жить лучше - в нашем (общечеловеческое понятие, обобщение всех людей в целом) характере

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо, по смыслу определились, а как же фото и кредитный продукт? Типа чтобы жить лучше ты должен взять кредит проявив характер?)
показать ответы
0

для человека  который ездит за правым рулём - да

раскрыть ветку (1)
0
Более 78% ДВ ездят на правом руле так что коммент глуп и бессмысленен
2

Что за хуйню ты постишь? Уровень - инстаграм тп.

раскрыть ветку (1)
А что за хуйню ты смотришь и комментируешь тратя свое бесценное время?) И уж тем более сравнивая с инстой)
0

Перефразирую для автора и остальных от поезда отстающих.

"Для того, чтобы начать жить лучше, нужно уметь "включить"(показать, использовать) свой характер."  

раскрыть ветку (1)
Может тогда надо было написать в вашем характере, а не нашем?
показать ответы
3
Р.С если кто не понял

не понял тут только ты, ты очень тупой и считаешь чужие деньги

раскрыть ветку (1)
Если ты такой умный , то объясни мне не далекому ,что значит этот слоган, как он логически связан и какое отношения картинка имееет к тексту?