я не знаю какие там у кого версии, но товарищи с оружием - дико бестолковая масса, это даже не военные. видно это по тому как перемещаются и куда. меня вообще удивляет, что эта массовка что-то делает в городских условиях. это одна из самых сложных зон.
исходя из этого, могу сделать один вывод - люди с оружием там не для прикрытия, а для провокации. максимум от кого они могли прикрыть, это от абсолютно безоружных людей
Ну конечно не военные. Форма, каски, берцы, бронежилеты, оружие - все атрибуты мирных "онижедетей". Не то что митингующие "агенты Кремля" - агрессивные и вооруженные руками и зубами.
я не сказал, что они какие-то мирные, я говорю, что это просто толпу людей одели и вооружили. они не то что не профессионалы, они вообще никто. у нас срочники работают слаженней
ой, да лан редкое, со стороны банка всегда камеры висели, висят, и будут висеть. а снято именно со стороны банка, я живу рядом:D
Может, нераспространённое, но уж точно не редкое:P
Редко встречающееся - так лучше? ))) А наличие и количество камер на распространенность влияют косвенно. Живешь рядом? - чего сам не снял, не запостил? Это видео появилось в сети год спустя после событий...
может кому интересно будет. версия свидомитов по поводу бойни в Мариуполе на 9 мая - вооруженные провокаторы напали на Азов, чем вызвали ответную беспорядочную стрельбу по гражданским.