69

Мариуполь 9 мая 2014г. Как все началось.

Редкое видео, с другого ракурса. Убийства в конце.
Автор поста оценил этот комментарий

я не знаю какие там у кого версии, но товарищи с оружием - дико бестолковая масса, это даже не военные. видно это по тому как перемещаются и куда. меня вообще удивляет, что эта массовка что-то делает в городских условиях. это одна из самых сложных зон.

исходя из этого, могу сделать один вывод - люди с оружием там не для прикрытия, а для провокации. максимум от кого они могли прикрыть, это от абсолютно безоружных людей

раскрыть ветку (1)

Ну конечно не военные. Форма, каски, берцы, бронежилеты, оружие - все атрибуты мирных "онижедетей". Не то что митингующие "агенты Кремля" - агрессивные и вооруженные руками и зубами. 

показать ответы

я не сказал, что они какие-то мирные, я говорю, что это просто толпу людей одели и вооружили. они не то что не профессионалы, они вообще никто. у нас срочники работают слаженней

раскрыть ветку (1)

Думаю, это правосеки. Или свежеорганизованный "Азов", что практически то же.

показать ответы

ой, да лан редкое, со стороны банка всегда камеры висели, висят, и будут висеть. а снято именно со стороны банка, я живу рядом:D

Может, нераспространённое, но уж точно не редкое:P

раскрыть ветку (1)

Редко встречающееся - так лучше? ))) А наличие и количество камер на распространенность влияют косвенно. Живешь рядом? - чего сам не снял, не запостил? Это видео появилось в сети год спустя после событий...

показать ответы

может кому интересно будет. версия свидомитов по поводу бойни в Мариуполе на 9 мая - вооруженные провокаторы напали на Азов, чем вызвали ответную беспорядочную стрельбу по гражданским. 

раскрыть ветку (1)

Вот и я об этом. На видео все хорошо видно.

показать ответы

Я посчитал здравым решение о том, что не стоит выходить на улицу с вооружёнными людьми:)

раскрыть ветку (1)

Можно было с окна...