69

Мариуполь 9 мая 2014г. Как все началось.

Редкое видео, с другого ракурса. Убийства в конце.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

может кому интересно будет. версия свидомитов по поводу бойни в Мариуполе на 9 мая - вооруженные провокаторы напали на Азов, чем вызвали ответную беспорядочную стрельбу по гражданским. 

раскрыть ветку (15)

я не знаю какие там у кого версии, но товарищи с оружием - дико бестолковая масса, это даже не военные. видно это по тому как перемещаются и куда. меня вообще удивляет, что эта массовка что-то делает в городских условиях. это одна из самых сложных зон.

исходя из этого, могу сделать один вывод - люди с оружием там не для прикрытия, а для провокации. максимум от кого они могли прикрыть, это от абсолютно безоружных людей

раскрыть ветку (11)

Ну конечно не военные. Форма, каски, берцы, бронежилеты, оружие - все атрибуты мирных "онижедетей". Не то что митингующие "агенты Кремля" - агрессивные и вооруженные руками и зубами. 

раскрыть ветку (7)

я не сказал, что они какие-то мирные, я говорю, что это просто толпу людей одели и вооружили. они не то что не профессионалы, они вообще никто. у нас срочники работают слаженней

раскрыть ветку (6)

Ну не стоит вот так вот сразу про срочников. Побегай в броне, каске с оружием по жаре. Ещё и подсумок жутко неудобная хрень, тянящая ремень к земле.

раскрыть ветку (1)

бегали, знаем )

Думаю, это правосеки. Или свежеорганизованный "Азов", что практически то же.

раскрыть ветку (3)

вроде, все-таки, Азов. так сказать, "начало славного пути"... тьфу, мрази...

раскрыть ветку (2)
На майдане же, как захватили раду. Радикалы требовали дать им оружие, узаконить уже отжатые стволы. Вот тогда, хунта им предложила поступить в нац гвардию. Ещё куча новостей была на пикабу, с фотками счастливых "хероев" перед автобусами.

Далее. Гуляла инфа, что тогда "силовиков" направил пан Ляшко, из-за отказа силовиков мариуполя разгонять празднование 9 мая.

Если это сложить. То как раз получаем. Свеже набранные обезьяны с майдана. Кадровые военныя Ляшку шлют. Майдауны едут карать "титушек".

раскрыть ветку (1)

да, спасибо за экскурс, припоминаю такое.

логично.

DELETED
угу, будь эта улица простреливаемой противником - большинство из них стали бы покойниками, так в развалочку поначалу двигаются, просто идеально
раскрыть ветку (1)

вот именно потому что знают, что люди безоружны.

Уроды... беспорядочная стрельба по гражданским ... безоружным...

Они и есть те провокаторы что приехали устроить бойню...

Никогда не прощу этим нациским уродам называющими себя украинцами...

Вот и я об этом. На видео все хорошо видно.

раскрыть ветку (1)

да, именно так.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку