67

Маньяк в детском лагере :D

Сия история случилась со мной еще в летнем лагере несколько лет назад, когда народ там был несколько получше, да и повпечатлительней)

В общем отмечалось что-то вроде 50-летия лагеря - шарики, пляски, песни - типичный набор среднестатического праздника по сценарию...И тут внезапно начинает лить ливень, причем как в каком-нибудь Вьетнаме; всем сразу воды по колено; молнии сверкают и светло как при Ядерной вспышке. Ну ясное дело что администрация тут же разогнала детей по корпусам, дабы парочка нерадивых не была убита разбушевавшейся стихией. Всех с кислыми мордами отправляли по корпусам якобы на временный тихий час (впоследствии продлившийся до конца дня, но не суть).

И был бы я вместе со своими опечаленными товарищами, но в тот момент я торчал в лагерном толчке, если это можно было назвать хотя бы "Толчком": покосившаяся деревянная кабинка с дырой посередине... Как только литры воды стали литься на меня, сидящего внизу, через громадные щели в потолке, я понял что дело - дрянь, и надо поскорее возвращаться в отряд, благо на мне был мой черный комбинезон с капюшоном.

В это самое время все мои сотоварищи улеглись и начали травить байки, страшные и не очень. Тут черед дошел до одного паренька, который рассказывал истории так, что порою сам клал кирпичами с собственных страшилок. И вот он начал тянуть очередную стори про якобы сбежавшего маньяка в темном балахоне, который якобы рыскал неподалеку. Хрен знает, как и чего он там понарассказывал, но яйца у всех тряслись больше чем обычно.

И тут я по обыкновению ногой открываю дверь корпуса (собственно корпуса то и не было, была мужская спальня крытая крышей) - весь мокрый, в темной куртке, мое лицо закрывает капюшон плюс еще в тему сзади в очередной раз сверкнула молния...

Все разули глаза так, как будто срать разучились. Я медленно побрел к своей койке, втихоря матерясь на "нев**бенную погодку". Тут чей-то голос произнес: "Он кажись Тёму (а именно так меня и зовут) ищет..". Тут я сразу же допетрил всю цепочку событий и причину всеобщего ужаса и меня пробило на хаха, да вот только на смех это было не похоже. Дело в том, что я простыл и мой голос хрипел похлеще Джигурды, звуки которые я издавал казались похожими на что угодно, но не на смех. Все начали орать....

Прибежавший на крик вожатый сразу же разобрался и тоже давай угорать над всеми нами. Позже мы эту историю всему лагерю рассказали и каждый раз все гоготали над нашей тупостью. Вот такая история из детства.

Спасибо за внимание :)