Маньячина
Дело было 3 года назад, когда я учился на 2 курсе медицинского университета . Жил я тогда в двушке с двумя одногруппниками и иногда мы приглашали нашу группу к себе потусить. Так было и в этот раз ,но я не люблю компании больше одного человека и по-этому пока было время пошел закрылся на кухне. Зашел я значит, свет не включал так как люблю сидеть в темноте ,сел за стол ,взял нож ,который облизывал (люблю вкус металла), уставился в одну точку на стену и сижу спокойно думаю о своем. Задумался я очень сильно ,так как не услышал как пришли одногруппники и одной из девочек нужно было переодеться (это я понял потом(машина обляпала)). Она, дабы никого не смущать, пошла на кухню ,где типа никого нет. Я ж сижу себе тихо ,мирно облизываю нож ,вдруг открывается дверь ,входит девочка ,не замечая меня начинает раздеваться, я молчу . Процесс раздевания начинал уже доходить до нижнего белья и я, как приличный человек, дабы прервать сей процесс, спокойно говорю :"Добрый вечер". Девочка адски охренев дико резко оборачивается так, что бьется головой об косяк ,а потом не менее дико визжит и с криком "Маньячинааааааа!" вылетает из кухни. На визг естественно все сбежались и столпились в коридоре. Когда стало понятно что случилось все ужасно орали ,а один из сожителей вообще упал на пол и бился в истерике .С тех пор, в определенном кругу, у меня погоняло Джейсон ,до сих пор мне эту херню вспоминают.