23

Мания преследования

Время моего обучения в другом городе было интересным и захватывающим) Помимо знакомства с "той подружкой" (http://pikabu.ru/story/predprinimatelskaya_zhilka_4222191) у меня была еще одна история, заслуживающая своего персонального кота с лампой.

Это первый курс обучения, я должна выглядеть красивой, как-никак еще только начало учебного года, надо произвести впечатление ответственного студента. Ходила на учебу в юбке(до колена! не ношу я мини) и блузке, на каблуках, с поднятой прической. Да бы выглядеть серьезнее)

В один из дней я немного задержалась на учебе и уже ближе к часам семи вечера двигалась от остановки к своему дому. ( Родители купили однушку, что бы я не снимала на момент обучения, они планировали что я останусь жить в этом городе. Квартира на окраине, но до учебы можно было доехать на одном автобусе всего за полчаса, в общем, расположение было удобным.) Я иду вдоль дома, дом буквой Г, я живу в последнем подъезде, топаю от начала дома к своему, заткнув уши найтвишом. И в один момент, чувствую на себе чей-то взгляд, даже не знаю как объяснить... когда на тебя пристально смотрят... такой тяжелый и не приятный... Якобы поправляя карман я посмотрела краем глаза кто у меня за спиной, на улице никого, кроме какого-то дядьки, идет он достаточно уверенно, держится от меня на расстоянии 1-2 подъезда. Я остановилась, типа поправляю сумку, он тоже остановился... Тут я поняла, что мне 3.14здец. На каблуках, от 5 до 9 подъезда я каким-то чудом просто долетела, даже точно не помню как я так быстро добралась... заскочила в подъезд и захлопнула двери, благо они были с домофоном. Стою и держу ручку двери, боясь что тот мужик ее щас вырвет... Я тогда настолько испугалась, думала что больше никогда белый свет не увижу, кроме как в конце туннеля. Чуть успокоившись, побежала на свой пятый этаж, забежала домой, и на все замки, даже на цепочку, закрыла двери, села на пороге и начала просто плакать, навзрыд. Проплакала я так часа два точно, сидя в своих туфлях, юбке и блузке... В общем так и уснула на пороге. Проснулась ночью от того, что кот тыкал меня лапой и орал просил жрать.

Думаете это все? Неееет)

С утра я потопала на учебы, озираясь и боясь даже шевелящихся кустов, видок был у меня страшный... Лицо опухшее от слез, глаза красные, будто-то я вампир. От спанья на полу в прихожей одежда испачкалась и была сильно измята, пришлось идти в брюках и футболке. В общем, дошла я до остановки, стою и размышляю, что я жива и невредима, стою на остановке, сейчас поеду на учебу, и все, и все будет хорошо. Успокоилась, села в маршрутку, сижу слушаю немо(тоже найтвиш), она меня всегда успокаивала, смотрю в окно... Вроде пришла в себя. Вышла, иду... И опять это странное чувство... Кто-то смотрит на меня так в упор... Опять этот холодный пот по спине на перегонки с мурашками... Народу много на улице, я решила повернуться... За мной шел тот же мужик, что и вчера!!!!! Я в припрыжку побежала к месту встречи с подружками, боясь, что он может меня нагнать. В обеденный перерыв, с подружкой пошли в столовую, что бы до нее дойти надо было выйти из учебного корпуса и обойти здание, знаете кого мы встретили? Правильно, того мужика. Я рассказала обо всем подруге, она сказала что ее папа будет меня подвозить к дому, пока все не успокоится. Но папа был другого мнения))) Сказал, что это все фигня, и что мужик просто живет со мной в одном доме и работает возле моей остановки и ему тупо по пути. Я поверила в его предположение и успокоилась. Только вот зря...


Дубликаты не найдены

+5
Ну что? Убили?
раскрыть ветку 1
+3
Спойлеры, спойлеры!
+1
+1

уже пишу)

+1
А дальше?
0

Почему зря?Требую продолжения!

раскрыть ветку 2
+2

Потому что это и был папа подружки -  маньяк, и он так отводил от себя подозрения.

раскрыть ветку 1
+1

А может подружка была маньяк,папа об этом знал и как мог ограждал ТС от нападения своей дочери?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: