#МАНИЯ

Московский Метрополитен это что-то катастрофическое...
Утром, в час пик мне нужно было ехать на метро.
Оказалось, что даже попасть в эту подземную ловушку не так-то просто.

Пройдя через стеклянные двери, все стали врезаться в спину друг друга... Пробка... Бывает.... Москва.... Народу много.... Толпа пингвинов-медленно, но верно идут к своей цели…Но тут вдруг парень резко остановился и все «пингвинчики» следом остановились.

Слышу, баба какая-то как гаркнет в спину парню: Х.... встал? А он в телефон уткнулся- играет на ходу.... Очнулся и движение продолжилось.

Вечером, опять метро.
Я самый час-пик пропустила. Уф! Посвободнее, народу не так много, но рано выдохнула...
На переходе впереди меня шли две девочки лет 13-14, и одна из них смотрела в телефон, вторая через плечо подглядывала.
Они медленно поднимались по лестнице гранитной, и опять «пингвинчиками» выстроились за ними строем, обогнать не можем....

Но Москва-это город вечно спешащих людей, машин, темп жизни сумасшедший! И один здоровый мужик, решил нарушить наш дружный строй, и ломанулся вперёд.... Хаха... И уткнулся в девочек, от неожиданности сдал назад «пингвинчиками» - там мы, он заметался вправо, влево.... ноги закрутились и он в танце румба завалился на часть нашего дружного строя «пингвинчиков», пытаясь уберечь девочек....

Мы все остановились. Ждём, когда он перестанет вибрировать….
А девочки даже и не заметили ничего. Идут себе тихонько, в телефончик смотрят и хихикают чего-то счастливые.
Телефономания?!

#МАНИЯ Ситуация, Истории из жизни, Мания