Маничка

Здравствуйте, дорогие обитатели Пикабу. Давно 0отела рассказать вам историю одну. Может кто то что то дельное посоветует.
. В общем познакомилась с молодым человеком. Ну как познакомилась, мы знали друг друга раньше, лет с 14, но только привет привет, пока пока. Работал у нас в интернет клубе. А тут так получилось, к слову, прошло 16 лет))), что увиделись на сайте знакомств, встретились, один раз посидели в пиццерии, второй раз. Он рассказал о своей жизни, что женат был 12 лет, и последние 4-5 месяцев совместной жизни с женой она ему изменяла, в последствии и ушла к любовнику. Мы начали встречаться, были в отношениях, месяц спустя он сказал мне что не смог меня полюбить, и скорее всего не сможет. И мы разбежались. Я потом только узнала что бывшая на данный момент да и на тот тоже, жена начала активно ему написывать, присылать фото откровенного характера, и обещала вернуться к нему. Все только тянула. В общем я узнала что они переспали. Потом она так и не ушла, осталась с тем человеком. Знакомый решил возобновить со мной отношения. И вот мы живём вместе уже пол года, а эта ситуация меня никак не отпускает. Я говорила что простила его. Хотя он и не считает этот поступок изменой. А я считаю, поскольку мы разъехались, а на следующий день, он уже зажигал с ней. Но в душе видно не простила. Монтаж себе нервы каждый божий день.
ну я же не шизофреник. Мне безумно сложно отпустить эту ситуацию. И я вообще не знаю смогу ли отпустить. Вот и сейчас думая и проживая эту ситуацию снова, внутри тяжко, да и слезы на глазах. Я не имею никакого понятия как мне быть дальше.

Чтобы оставить комментарий, необходимо или