Мандарин.

Многие фанаты комиксов жаловались что сценаристы ЖЧ3 сильно насрали на бэк, а точнее на персонажа Мандарина. Ну что же, всем им настоятельно советую посмотреть новую короткометражку Марвел. На ютубе не нашел, а так как с ВК видео не вставляется, то только ссылкой, зато с русскими субтитрами: http://vk.com/badcomedian?z=video14111938_167272383/ce490f957e807014f9
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Да ладно,отличный наркотье вышел. ФЧ снимали по всем канонам комикса,а получился середнячок ... Нолан насрал на половину бэка Бетмена и получился шедевр.
раскрыть ветку (2)
Я не против. Мне даже понравилось, несмотря на тонны поноса что на фильм выливали, и это при том что я и комиксы люблю. Но часто видел фразы типа "Загубили такого злодея!". И никто не думал что 10 колец уже появлялись в киновселенной, но про Киллиана не было ни слова.
раскрыть ветку (1)
Я считаю что каноничный Мандарин слабо вписывается в описываемую канву ЖЧ. Он бы подошел как злодей в мстителях,но в ЖЧ нужен более реальный и технологичный персонаж. Бессмертный мужик с магическими кольцами не очень подходит
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку