Мамин пёс
В моей семье всегда очень любили домашнюю живность , с этим мне конечно повезло. У нас всегда были или собаки или кошки (порой одно другому не мешало).
В период моего беззаботного детства у нас была такса - Чара , было мне 1.5 месяца. К тому моменту ей в аккурат уже перевалило за первый десяток , к слову собака была виды видавшая и очень добрая. Щенков она уже давно не видела , но тут появился я ))
Первое время она очень долго принюхивалась ко мне , пытаясь выяснить что же я такое ))
В один прекрасный момент мать слыша мою очередную истерику идёт ко мне в комнату и застаёт следующую картину - Чара залезает ко мне в кроватку и начинает меня вылизывать с ног до головы ._.
После пяти минут тактичной обработки кричащего тела она ложится вдоль меня , и мы оба засыпаем. Сказать что мать охренела - ничего не сказать , ведь для того что б меня успокоить у неё уходило не менее часа в лучшем случае (да я был ещё тем засранцем).
Периодически Чаре разрешали лежать со мной , т.к. опасности в этом не видели.
Часто к нам заходили в гости дабы узреть молодое пополнение в семье , но там их ждал сюрприз в виде той самой таксы. Стоило им приблизится ко мне , как тут же возникала Чара с оскаленными зубами , ясно давая понять что ю шел нот пасс.
Она рычала на подавляющее большинство тех кто подходил ко мне , исключением была мама , мама мамы и мама папы )) На отца она рычала скорее для виду , но никогда не кусала. Мать сказала что у Чары даже молоко через неделю появилось, нет, я его не пил ))
Вот с такой второй матерью я вырос , об этой истории я узнал 22 года спустя.
Чару мы похоронили в возрасте 15 лет около дачи , каждый год у нас семейный ритуал облагораживать то место. Теперь это будет иметь для меня какое то особое значение.
Такой вот я мамин пёс