Раньше они были одинаковы на прически, а сейчас на лицо! Как будто у одного хирурга все пластику делали.
Это называется Андеркат. И я так хожу в том числе. Потому что лет до 20 у меня была обычная прическа, и как я перешел на новую - дела с девочками пошли значительно попизже. Потому что даже если объективно смотреть: с новой прической я баллов на 3 из 10 привлекательнее чем со старой.
Примерно как у мужика на фотке, но у меня объема меньше.
Рассказываю, бро. Чем старше становишься, тем проще дела с девченками. Если к 30 не женишься, вообще офигеешь от их давления. Прическа тут не при чем.
Да щас с одной как то...
Короче познакомился на улице, взял телефон, вроде хорошая, милая, общаемся в ВК...Но на встречу вытащить не могу, ссылается на дикую занятость на учебе, хотя вроде уж пару то часов можно выделить? И что самое поганое - она реально может быть очень стеснительной и занятой, а может наоборот - я ей нахрен не нужен и она отмазы лепит. Короче подожду, посмотрим что выйдет.
Или можно ее в лоб спросить, вдруг ты ей действительно нахрен не нужен, просто человек не умет говорить прямое нет ) А так да - да, нет - нет, чего время терять. В РФ живем, у нас в океане рыбы очень много )
не могу за нее говорить, но скажу за себя. тяжело привыкаю к новым людям, поэтому зачастую нужно долго общаться в сети, чтобы наверняка понять что за человек и комфортно ли мне с ним. мои первые серьезные отношения начались с двух месяцев ежедневных переписок и уже потом ушли в реал, когда я сама захотела встретиться. но там парень был реально заинтересован во мне и ему действительно были интересны наши беседы
Я тоже заинтересован...
Вывел её вчера на разговор - сказала, что сильно загружена учебой, не хочет отношений на 1 курсе. Предложил любую помощь с её учебой - сказала что не хочет ничьей помощи и хочет справляться сама.
не предлагайте помощь, не настаивайте и не навязывайте свидания. просто общайтесь. найдите точки пересечения в фильмах, книгах, игорах, поищите общие интересы. сделайте так чтоб ей было интересно с вами, при условии, конечно, что вам также интересно с ней. если на такое не готовы, просто, отстаньте и поищите другую девушку. серьезно. не насилуйте себя, чтоб получить доступ к писечке, от туда выливается все это нытье про френдзону
Хм) Дельно, я так и собирался. Но только доступ к писечке - не то, что меня конкретно интересует, мне нужны крепкие и комфортные отношения, это важнее писечки. И ныть про френдзону я не буду - я же не закомплексованное чмо) И насиловать себя тоже, что за бред. Насильно мил не будешь, это дураку понятно.
Если бы раньше была так развита косметологии (инъекции и т.д.) и пластическая хирургия, то и лица были такими же одинаковыми. И плюс ко всему тренды в макияже так же влияют на "похожесть" дам друг на друга.
за обедом с женой обсуждаешь только политику?
по ночам снится Путин?
Ящик 24/7 стоит включенным на полную громкость с новостями из 1го канала?
Я телек не смотрю. Читаю в основном развлекательные сайты. На Путина мне похер. Я за него не голосовал, так же как не голосовал за Медведева и за Ельцина.
Анекдоты. Ну или из новостей оренбургской области. А тег политика пичкают мои подписчики из кремлеботов. Ну не нравятся им анекдоты про Вовочку.