4448

Мама: сейчас все девушки одинаковые, не то что раньше

Девушки раньше:

Мама: сейчас все девушки одинаковые, не то что раньше Поколение, Взрослые, Девушки, Мода, Прическа, Старшее поколение, Female Memes
Мама: сейчас все девушки одинаковые, не то что раньше Поколение, Взрослые, Девушки, Мода, Прическа, Старшее поколение, Female Memes
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
341
Автор поста оценил этот комментарий

Раньше они были одинаковы на прически, а сейчас на лицо! Как будто у одного хирурга все пластику делали.

раскрыть ветку (42)
16
А я плохо различаю лица. Ориентируюсь только по прическам и одежде)
раскрыть ветку (3)
6
О я не одна такая)
раскрыть ветку (2)
4
особенно с фильмами беда...
1

Я с вами!

91
Ага,а сейчас через одного мужики с одинаковыми причёсками. Хз как называются. По бокам сбрито,челка на бок. К одному пракмахеру ходят,что-ли.
раскрыть ветку (20)
97

ТАк?)))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
8

Веня Дизилев на деревенской дискотеке

26
Эта из далёкого прошлого...когда то и сам так ходил. Недавно искал документ в папке и там 3 мои фотки с такой прической... испанский стыд)))
раскрыть ветку (4)
92
Вполне себе обычный стыд)
испанский это когда стрёмный кто-то, а стыдно тебе
раскрыть ветку (3)
29
Ну так стремный он из прошлого, а стыдно ему настоящему)
раскрыть ветку (2)
5
В точку)
раскрыть ветку (1)
2

по такой логике любой стыд - испанский

22

Это называется Андеркат. И я так хожу в том числе. Потому что лет до 20 у меня была обычная прическа, и как я перешел на новую - дела с девочками пошли значительно попизже. Потому что даже если объективно смотреть: с новой прической я баллов на 3 из 10 привлекательнее чем со старой.
Примерно как у мужика на фотке, но у меня объема меньше.

раскрыть ветку (12)
21

В 1990 так изображали главных говнюков:

раскрыть ветку (1)
14

Рассказываю, бро. Чем старше становишься, тем проще дела с девченками. Если к 30 не женишься, вообще офигеешь от их давления. Прическа тут не при чем.

раскрыть ветку (9)

Да щас с одной как то...
Короче познакомился на улице, взял телефон, вроде хорошая, милая, общаемся в ВК...Но на встречу вытащить не могу, ссылается на дикую занятость на учебе, хотя вроде уж пару то часов можно выделить? И что самое поганое - она реально может быть очень стеснительной и занятой, а может наоборот - я ей нахрен не нужен и она отмазы лепит. Короче подожду, посмотрим что выйдет.

раскрыть ветку (8)
1

Или можно ее в лоб спросить, вдруг ты ей действительно нахрен не нужен, просто человек не умет говорить прямое нет ) А так да - да, нет - нет, чего время терять. В РФ живем, у нас в океане рыбы очень много )

раскрыть ветку (1)
1

Так и сделаю, только чуть позже. Знакомы 3 дня пока)

1
DELETED

не могу за нее говорить, но скажу за себя. тяжело привыкаю к новым людям, поэтому зачастую нужно долго общаться в сети, чтобы наверняка понять что за человек и комфортно ли мне с ним. мои первые серьезные отношения начались с двух месяцев ежедневных переписок и уже потом ушли в реал, когда я сама захотела встретиться. но там парень был реально заинтересован во мне и ему действительно были интересны наши беседы

раскрыть ветку (4)
0

Я тоже заинтересован...
Вывел её вчера на разговор - сказала, что сильно загружена учебой, не хочет отношений на 1 курсе. Предложил любую помощь с её учебой - сказала что не хочет ничьей помощи и хочет справляться сама.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

не предлагайте помощь, не настаивайте и не навязывайте свидания. просто общайтесь. найдите точки пересечения в фильмах, книгах, игорах, поищите общие интересы. сделайте так чтоб ей было интересно с вами, при условии, конечно, что вам также интересно с ней. если на такое не готовы, просто, отстаньте и поищите другую девушку. серьезно. не насилуйте себя, чтоб получить доступ к писечке, от туда выливается все это нытье про френдзону

раскрыть ветку (2)
1

Хм) Дельно, я так и собирался. Но только доступ к писечке - не то, что меня конкретно интересует, мне нужны крепкие и комфортные отношения, это важнее писечки. И ныть про френдзону я не буду - я же не закомплексованное чмо) И насиловать себя тоже, что за бред. Насильно мил не будешь, это дураку понятно.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

к сожалению, многим не понятно. я проходила через: "што? я две недели выслушивал твой бред, а ты не хочешь со мной встречаться??! френдзона!!" утрирую конечно, но посыл был примерно такой.

удачи вам

просто не пиши ей, сама напишет. Не завтра так лет через 10...

282

Если бы раньше была так развита косметологии (инъекции и т.д.) и пластическая хирургия, то и лица были такими же одинаковыми. И плюс ко всему тренды в макияже так же влияют на "похожесть" дам друг на друга.

ещё комментарии
18
Мне кажется, что выражение лица они копируют одно, потому и так похожи. Если раньше подружек сразу было видно - много общаются и похожа мимика, то тут явно с одного ресурса берут
4
Я такого не замечаю. Мы в разных вселенных находимся?
раскрыть ветку (1)
0

Нет, просто вы, наверно, не смотрите Инстраграм =)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку