2428

Мама и дочь подругами будут

Мама и дочь подругами будут
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Зато потрахалась.
раскрыть ветку (39)
А почему все камни в девочку и никто не подумал о том, что она не от святого духа залетела и где-то ходит мудло, которое не сумело вовремя вытащить или постеснялось презерватив купить?
раскрыть ветку (38)
Забавно, что претензии только к тому, что он не вытащил/не купил контрацептив, а не к тому, что он выебал тринадцатилетнюю девочку.
раскрыть ветку (9)
Да, может ему самому 14, я ж не знаю. Если больше, то это уже другая история
раскрыть ветку (8)
Это всё ещё не норма. Хотя в таком случае претензий больше к родителям. Хотя и парниша в 14 уже должен немного думать мозгом.
ещё комментарии
Тут ни слова про изнасилование. Все по согласию, вроде. Чой-та он мудло? Зачем оправдывать ее похотливость?
раскрыть ветку (13)
Потому что ответственность несут оба. И он тоже похотливый дебил. И несет ответственность за ребенка ровно такую же, как и она и его родители тоже ответственность несут, если он не совершеннолетний!
раскрыть ветку (8)
Допустим, ответственность несут оба. Значит, стоит согласиться с их решением? Ребенок желанный, выходит? Так в чем проблема? А проблема, что все ложится на плечи родителей, которые не смогли воспитать свои похотливые чада? Так им и надо. Пусть сами разбираются, чего мы тут?!
раскрыть ветку (7)
Не могу понять твою мысль и что ты имеешь ввиду. Но да, родители этих малолетних идиотов несут ответственность за внука.
раскрыть ветку (6)
Девка блядиища, родители уебаны, папаша-долбоеб. Вот будет семейка...
раскрыть ветку (5)
Да уж. Но все равно бывает, что даже в таких семьях вырастают прекрасные люди.
раскрыть ветку (3)
Можно пример?
раскрыть ветку (2)
Бетховен.
Это просто жизненный опыт. Есть знакомые люди- отличные специалисты своего дела и просто честные ребята, которые выросли в семье алкашей или в нищих, многодетных семьях, где мать гуляла по-страшному. Извини, но у меня нет сканов их паспортов, характеристик с места работы и подробных биографий
посмотрите на фото. история повторяется...
ещё комментарии
Тут его фото? Нет.
потому что это её тело, а не его.
как любят говорить бабы когда решать - делать аборт или нет.
рожать ей, а не ему, должна думать в 2 раза больше
раскрыть ветку (11)
Что, блядь, за бред? Мужики в конец уже обнаглели! За ребенка по закону и по совести, он несет РОВНО такую же ответственность, как и она. А сейчас такая тенденция, что "всунул, вынул и пошел". Самим не стыдно?
раскрыть ветку (10)
Дура? я не отменяю ответственность от мужчин.
Я говорю про то что девушка должна быть более обеспокоена контрацепцией, т.к. в случае чего - рожать ей, а не кому-то ещё.
раскрыть ветку (9)
Дура... Так ты знаешь кого называть будешь? Такого, кто тебе эти глупости рассказал.
Идиот, озабочены контрацепцией должны быть оба и тот, у кого хуй, натягивает на него презерватив. А та, в кого его, та должна остановить процесс, если нет презерватива. Оба виноваты в равной степени и ответственность несут оба в равной степени
раскрыть ветку (8)
тебе по-моему менструационные воды в голову дали
раскрыть ветку (7)
Я не понимаю почему мы тут рассматриваем эту беременность только как фейл или трагедию...
Других мыслей нет? И что еще за "менстуационные воды" такие? Сам придумал? Все правильно, мой маленький глупый мальчик, нет аргументов - скажи девушке о месячных. Это же так умно. Смешно просто, честное слово, наблюдать за подобными существами.
раскрыть ветку (5)
С точки зрения моральной заботиться об этом должны оба, но с практической точки зрения - рожать девушке. Так понятнее?
раскрыть ветку (4)
И что, что рожать? 9 месяцев и дело с концом, а вот содержать ребенка минимум 18 лет нужно обоим
раскрыть ветку (3)
Парень и свалить может.
раскрыть ветку (2)
я надесюь он свинтил в другйо регион)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку