раскрыть ветку (39)
А почему все камни в девочку и никто не подумал о том, что она не от святого духа залетела и где-то ходит мудло, которое не сумело вовремя вытащить или постеснялось презерватив купить?
раскрыть ветку (38)
Забавно, что претензии только к тому, что он не вытащил/не купил контрацептив, а не к тому, что он выебал тринадцатилетнюю девочку.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Это всё ещё не норма. Хотя в таком случае претензий больше к родителям. Хотя и парниша в 14 уже должен немного думать мозгом.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Я не знаю, как меня поняли, но я говорил не про закон, а про то, что пусть даже пацану было и 14, неужели это делает нормальным его секс с 13-летней девочкой?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Я говорил именно об этом, когда комментарий свой писал, потому что unerriar по-моему именно это и имел ввиду
В таком случае виноваты оба, а не только парень. И кстати, вытаскивать - не эффективный метод.
ещё комментарии
Тут ни слова про изнасилование. Все по согласию, вроде. Чой-та он мудло? Зачем оправдывать ее похотливость?
раскрыть ветку (13)
Потому что ответственность несут оба. И он тоже похотливый дебил. И несет ответственность за ребенка ровно такую же, как и она и его родители тоже ответственность несут, если он не совершеннолетний!
раскрыть ветку (8)
Допустим, ответственность несут оба. Значит, стоит согласиться с их решением? Ребенок желанный, выходит? Так в чем проблема? А проблема, что все ложится на плечи родителей, которые не смогли воспитать свои похотливые чада? Так им и надо. Пусть сами разбираются, чего мы тут?!
раскрыть ветку (7)
Не могу понять твою мысль и что ты имеешь ввиду. Но да, родители этих малолетних идиотов несут ответственность за внука.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Это просто жизненный опыт. Есть знакомые люди- отличные специалисты своего дела и просто честные ребята, которые выросли в семье алкашей или в нищих, многодетных семьях, где мать гуляла по-страшному. Извини, но у меня нет сканов их паспортов, характеристик с места работы и подробных биографий
а кто сказал про добровольность. и как показывает практика - похотливы мальчики. он её скорее всего склонил к этому, настроил.
раскрыть ветку (3)
Прости, мать, но тут действует довольно пошлая поговорка- сука не захочет, кобель не вскочит. Если этого не было- значит, изнасилование. А про него, повторюсь, ни слова. Значит, захотела. Удобно парней во всем обвинять, м?
Это всё из разряда теорий и домыслов. Информации нет. Мы не можем говорить кто был инициатором. Но снимать с одной из сторон ответственность не стоит. Да у мальчиков эта потребность более выражена в физиологическом аспекте, но у девочек в социальном. В этом возрасте им хочется быть "взрослее". А дальше уж всё зависит от воспитания...
ещё комментарии
потому что это её тело, а не его.
как любят говорить бабы когда решать - делать аборт или нет.
рожать ей, а не ему, должна думать в 2 раза больше
как любят говорить бабы когда решать - делать аборт или нет.
рожать ей, а не ему, должна думать в 2 раза больше
раскрыть ветку (11)
Что, блядь, за бред? Мужики в конец уже обнаглели! За ребенка по закону и по совести, он несет РОВНО такую же ответственность, как и она. А сейчас такая тенденция, что "всунул, вынул и пошел". Самим не стыдно?
раскрыть ветку (10)
Дура? я не отменяю ответственность от мужчин.
Я говорю про то что девушка должна быть более обеспокоена контрацепцией, т.к. в случае чего - рожать ей, а не кому-то ещё.
Я говорю про то что девушка должна быть более обеспокоена контрацепцией, т.к. в случае чего - рожать ей, а не кому-то ещё.
раскрыть ветку (9)
Дура... Так ты знаешь кого называть будешь? Такого, кто тебе эти глупости рассказал.
Идиот, озабочены контрацепцией должны быть оба и тот, у кого хуй, натягивает на него презерватив. А та, в кого его, та должна остановить процесс, если нет презерватива. Оба виноваты в равной степени и ответственность несут оба в равной степени
Идиот, озабочены контрацепцией должны быть оба и тот, у кого хуй, натягивает на него презерватив. А та, в кого его, та должна остановить процесс, если нет презерватива. Оба виноваты в равной степени и ответственность несут оба в равной степени
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Других мыслей нет? И что еще за "менстуационные воды" такие? Сам придумал? Все правильно, мой маленький глупый мальчик, нет аргументов - скажи девушке о месячных. Это же так умно. Смешно просто, честное слово, наблюдать за подобными существами.
раскрыть ветку (5)
С точки зрения моральной заботиться об этом должны оба, но с практической точки зрения - рожать девушке. Так понятнее?
раскрыть ветку (4)
И что, что рожать? 9 месяцев и дело с концом, а вот содержать ребенка минимум 18 лет нужно обоим
раскрыть ветку (3)