Малыш находит....не морковку... в доме родственников
Перевод поста из сабреддита «BestofRedditorUpdates»
Мы на несколько дней у родственников, пока у нас дома идут работы. Свекровь и золовка уехали в путешествие. Остались только свекор и деверь (который живет в подвале, куда малышу нет доступа)... Муж позволил мне выспаться. Прекрасно. Хороший парень. Люблю его.
Я просыпаюсь, варю кофе, наслаждаюсь птичками, иду обнимать сына, а у него что-то в руках... "Какая странная морковка, где ты ее взял? .... ЭТО НЕ МОРКОВКА. НЕ МОРКОВКА."
Муж уже уехал проверять дом, я звоню ему и говорю: "ТЫ НЕ ВИДЕЛ СВОЕГО СЫНА С ПРОБКОЙ В РУКАХ?!??? ГДЕ ОН ЭТО ВЗЯЛ?!" Я услышала около 10 тысяч хихиканий, потому что, очевидно, он включил громкую связь.
Теперь я размышляю, как выяснить, чья это анальная пробка. Может, я просто отправлю фотографию в семейный групповой чат и скажу, чтобы ее положили в специально отведенное место, а то кто угодно может спокойно пойти и взять ее. Может, мне просто тихо написать понимающей свекрови, потому что она знает, ее это или свекра, а если нет, то есть только один подозреваемый. Может, мне просто выбросить это? Я на 90% уверена, что это, скорее всего, свекрови (или свекра, без разницы). Судя по количеству собачьей шерсти на ней, мне кажется, что она была под диваном, кроватью или чем-то еще, и про нее забыли/потеряли.
Уф. Я не была готова к такому. Я всегда смеюсь, когда это случается с другими людьми.
П.С.: все помыли руки :)
Изменено: ну, теперь появился розовый дилдо. Он нашел чей-то ящик с игрушками.
Обновление: решив, что лучше всего будет просто спросить, я положила НЕ МОРКОВКИ в пакет с зип-замком. Свекор был на улице, курил, и я высунула голову. Я решила его подбодрить, сказав: "Привет, у меня есть вопрос. Пожалуйста, не смущайтесь и постарайтесь не смеяться слишком сильно. Но вы узнаете это?" И протянула пакет, не глядя ему в глаза. Он издал тихое "о нет..." и забрал его у меня, став при этом цвета вареного лобстера. Это принадлежало свекрови. И вишенка на торте, за те 2 минуты, когда это произошло, я могла бы просто проследить за моим крошечным воришкой, потому что он выскочил с еще одной... в общем. Свекор заклеил ящик скотчем. Он сказал, что поговорит со свекровью, чтобы она переставила свой ящик для игрушек.
Изменено 2: Я вижу несколько повторяющихся вопросов, на которые я попытаюсь ответить.
Почему я не последовала за ним?: есть два типа малышей - открыватели и закрыватели. Одни открывают ящики и двери, другие закрывают их. Он - закрыватель. Он закрывает посудомоечную машину, пока вы ее загружаете. Он закрывает сиденье унитаза, пока вы на нем сидите. Он только недавно начал рыться в ящиках, мы не были к этому готовы. И ящик, из которого он это достал, был уже закрыт. И нет, он не хотел показывать мне свой новый сундук с сокровищами 😭.
Вы уверены, что это не собачья игрушка? Да. Это подтвердило не только появление дилдо, но и то, что собака, о которой идет речь, любит только теннисные мячики и не трогает другие игрушки.
Совал ли он это в рот? Я не знаю, и это будет преследовать меня вечно.
Почему вы не следили за ним? Я не спала в общей сложности 3 минуты. Муж разбудил меня, я сходила в туалет, муж ушел, я сварила кофе, и тут начался хаос. Я запаниковала, бросила это на кухонный стол (фу, надо было помыть), схватила карапуза, как футбольный мяч, и побежала в ванную, где мы умылись. Затем я на мгновение огляделась. Потом позвонила мужу, мы живем всего в 5-10 минутах езды, так что к тому времени он уже был дома.
Я не знаю, как долго эта штука была у моего сына. Дедушка оставил дверь в спальню открытой. Дедушка вышел из своей комнаты в 5:30 утра, я проснулась в 8 утра. Муж продолжает говорить: "Я ДУМАЛ, ЭТО ИЗ ЕГО КОРОБКИ С ИГРУШКАМИ!" И, по его предположению, это было у него самое большее 30 минут...
И подтвердждаю: у свекрови отличная жизнь. Она смелая и сексуально раскрепощенная женщина. Мои родственники состоят в очень любящих отношениях, они очень милые ответственные и уважаемые люди.
И хотя мы хотели избавить хозяйку от публичного позора, можете не сомневаться, что свекор будет тихонько подтрунивать над ней по этому поводу целую вечность. Я не думаю, что кто-то сможет упоминать о моркови рядом с ним без того, чтобы он не покраснел и не захихикал.
Время оЪУЪительных историй
2.1K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.