7

Малыш Грут (baby Groot) из полимерной глины

Все, кто смотрел фильм "Стражи Галактики", как один говорили мне о своем неравнодушии к герою Груту. Это деревянный очаровательный инопланетянин, который в первой части показан во взрослом возрасте, а во второй части (и в Мстителях) - в детском и юношеском. В итоге он вдохновил и меня :)

Работа над Грутом заняла у меня неделю, выкладываю его снова в поддержку пятничного [моё]. Статуэтка прошла множество обжигов, сделана из полимерной глины, покрыт акриловой краской и лаком.

Малыш Грут (baby Groot) из полимерной глины Пятничный тег моё, Грут, Стражи Галактики, Полимерная глина, Polymer clay, Marvel, Длиннопост

Высота - 22 см.

Ширина (по ногам) - 8,5 см.

Ширина (по рукам) - 11 см.

Малыш Грут (baby Groot) из полимерной глины Пятничный тег моё, Грут, Стражи Галактики, Полимерная глина, Polymer clay, Marvel, Длиннопост