Мало фпс в играх

В доте 50 фпс ,настройки меняю ничего не происходит прирост 5-6 фпс .16 гб в одноканале стоит ,в чем причина не знаю .Возможно дело в процессоре ,но посмотрев тесты на ютубе ,в связке с более слабой видеокартой больше фпс 

Мало фпс в играх Компьютер, FPS

TECHNO BROTHER

2K поста13.5K подписчика

Правила сообщества

1-Мы А-политическое сообщество. 2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.

3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ты ее с образа msdn ставил? Если нет, то там может быть все что угодно вплоть до программы рассчета траекторий баллистических ракет в фоне

раскрыть ветку (1)
0

С оф сайта ,до этого была 11 винда .Думал может проблема в ней и поставил 10

0
Дополню, для начала попробуй в настройках отключить вертикалку и включить полноэкранный режим
раскрыть ветку (1)
0

Во всех играх мало фпс ,в таркове и доте одинаковое количество ,хотя игра намного требовательней

показать ответы
0

Обновил все драйвера ,но не помогло

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Дровишки на PCI поставить желания нет?

P.S. Нахуй нужна прошка на домашний комп? В домен вводить хочешь? =DDDD

раскрыть ветку (1)
0

В домен не хочу

0

Поставь дрова все и обнови дрова на карту. Проверь, нет ли скрытых майнеров

раскрыть ветку (1)
0

Новая система

показать ответы
18

А то-что у тебя половина дров на материнку отсутствует и 150%- что и видеодрова стоят дефолтные- это так, "пренебречь, вальсируем?" (с)

раскрыть ветку (1)

это сильно на фпс влияет ?На видюху я поставил дрова