Дровишки на PCI поставить желания нет?
P.S. Нахуй нужна прошка на домашний комп? В домен вводить хочешь? =DDDD
Ну у меня энтерпрайз дома стоит, пгактически трофейная. А камрад какую затрофеил, такую и поставил.
разница хомяка и прошки не только в возможности присоединится к домену, и что пиратить не пох?
О да, еще куча не нужных домашнему юзеру функций, заисключением наверное gpedit , которая спокойно ставится на домашнюю через powershell.
Зачем пиратить домашнюю? Миллионы оем ключей от семерки спокойно дают 10 хоум лицензию - конечно это тоже нарушение лицензионного соглашения, но... =D
а еще hyper-v на хомяке не работает, а есть пользователи пользующиеся устаревшим ПО, и гипервизор тут удобен, и это нужно, битлокер для параноиков.
И опять же вопрос, зачем себя ограничивать?
Угу, мы с тобой говорим про разных юзеров. Я говорю про домашних - поиграть, подрочить, ютбчик, одноклассники, вкашечка, ворд эксель и презенташки. А ты про hyper-v.... Да я 100% даю гарантию ТС слова то такого не знает, да и не узнает никогда.
З.Ы. только ESXI
ESXI дома да, для работы оркестратор лучше)
Ну мы сейчас договоримся до того что 90% юзверей хром бук подойдёт, и да этот пользователь слово OEM тоже скорей всего не знает, отсюда вопрос, зачем ему вообще делать выбор, есть прошка воткнул прошку.
А про виртуализацию на домашнем ПК я не шутил, я даже два случая использование его смертными дома знаю.
TECHNO BROTHER
2K поста13.5K подписчика
Правила сообщества
1-Мы А-политическое сообщество. 2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.
3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины