8

Маленькое кинопроизводство часть 2

Продолжая тему осуществления своей мечты снимать кино. Выбрать локацию для съемок всех участников группы с музыкальными инструментами было довольно просто, ибо человек я любящий в свободное от работы время отправиться по различным заброшкам, как в нашем городе так и в соседних. Кстати фотографии я посвятил около 6 лет, на тех же различных заброшенных местах:

А вот и сама локация:

Сказать что мы столкнулись с трудностями, не сказать ничего. Мало того, что зимой подход к этой шахте по колено в снегу и тащить с дороги все инструменты, колонки очень трудно, так плюсом там мощнейшее эхо, барабаны просто бьют по мозгам. Один раз мы наткнулись на отдыхающих там страйкболистов, которые отмечали день рождения своего товарища, дали пострелять нам из оружия, угощали "прохладительными напитками", звали к себе в клуб, в общем были на редкость гостеприимны и дружелюбны, за что им отдельное спасибо!
Не обошлось конечно и без покушать:

Мы задумали три независимые друг от друга сцены на этой локации, при дневном свете и в темное время суток:

:)
В следующий раз я расскажу о другой локации где сожгли Бэнингза и как собрать огнемëт из ровным счётом ничего!