Маленькое доброе дело
Бывает такое, когда совершишь какой-то хороший поступок и он сильно врежется тебе в память. Хотя по большому счету - что такого глобального произошло? Я не дурак и понимаю, что это капля в море и гордиться такими мелочами глупо, но...
Вот например 1 из них.
Мы катались на горнолыжном курорте на Губахе. И на одной из трасс там есть участок практически без уклона. Лыжникам-то всё равно, а вот для сноубордистов он ужасен. Прыгай не прыгай (прыжок позволяет в том числе набрать скорость), а всё равно не едешь. Тут вариантов два: набрать скорость заранее и проскочить, либо мучится отстёгивая сноуборд потом его надевая.
И вот я, в очередной раз проезжая по этой трассе столкнулся с этим участком. Отстегнул сноуборд и иду. Вижу - девушка со сноубордом мучается. Подошел к ней, иду чуть впереди, а одну руку отвёл назад, чтобы она ухватилась, что она и сделала. Так и довёз её до участка, где склон уже позволял ехать самостоятельно.
Причем я с ней не познакомился. Она меня вряд-ли запомнила... Но почему-то это воспоминание согревает душу.
И мне интересно - а было ли у вас такое. Маленькое доброе дело которые Вы сделали и помните до сих пор? Или кто-то помог таким образом Вам и это очень сильно запомнилось?
Лига Добра
1.8K постов6.9K подписчиков
Правила сообщества
Постите только самое светлое, доброе и позитивное.
Доброго вам дня :)