412

Маленький посланник Бэтмена

Нашел утром в банке на балконе.

Выпустил его из банки. Он начал ползать по столу и всё обнюхивать, потом зевнул и завернулся в ухо мягкой игрушки подремать.

Размер 5-7 см, видимых повреждений нет. Как помочь животине? Нужно ли кормить? Чем? Когда и как отпускать на волю?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий

Такой же случай был. Нашли в какой-то тряпке. Домик за городом, возле леса. Думали, нужно кормить и выхаживать. Предлагали насекомых, не ест. Понравилось молоко. Хотя вряд ли в природе она доит коров. Весь день дрыхла в шапке. Ночью устроила шоу с вылетами туда-сюда. Оказалось, есть еще родня. Так, у нас по комнате летало пять таких прелестей, периодически падая на нас. Ночь прошла весело. Утром опять в шапку. Остальные куда-то спрятались. Так два дня и две ночи. Потом улетела. Для себя решили, что маленькие они просто еще были. Поэтому в комнате развлекались.

Я думаю, если ночью будет нормально летать - выпускайте. Все у нее ОК. Просто залетела случайно.

раскрыть ветку (3)
6

Благодарю за информацию. Отправлю ночью на вольные хлеба.

раскрыть ветку (2)
4
У меня Мыш жил асю зиму. С удовольствием трескает опарышей, можно в рыболовном магазине купить. Вообще очень дружелюбная животинка, ну на мой вкус :)
раскрыть ветку (1)
12

Мышонок улетел на волю, и, судя по скорости полета, крылья у него точно в порядке. (:

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку