26

Маленькие убийцы

Black pearl

Carolina reaper chocolate..по заявлению продавца

В планах сделать шоколад с сюрпризом для друзей и соус для сочнейших стейков😋

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Шоколад с перцем делал - очень вкуксно, но добавлял спиртовую вытяжку, на одну плитку (уже не помню) 1-2 ч\л

раскрыть ветку (6)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Хоть кто-то оценил))

А спиртовую вытяжку для чего?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вытяжка просто как концернтрат перца куда угодно, хоть на перцовку (уже кубика достаточно на 0.5), в соусы, соленья, в шоколад и куда угодно, в жидкой форме куда практичнее. Для вытяжки и водка подойдёт
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я такой шоколад ел. Сестра из Испании привозила. Там на этикетке ещё чумной доктор был
раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Как по остроте? Обычно фабричный едва острый
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я тогда не сильно ел острое, поэтому рот полыхал. Сейчас, думаю, не особо остро будет (мне)
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну да, так то... Восприятие остроты штука такая, сегодня ель-вообще пресно, завтра печёт или наоборот
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку