31

Маленькая радость повседневности

Несколько месяцев назад сломалась у меня боковина каркаса кровати икеевской. Смонстрячила новую из куска бруса, рейки и какой-то матери.

Вздыхала, общалась с жабой, листала икеевские паблики уценки.

И тут вчера листаю Авито и попадается объява о продаже такого же каркаса кровати на запчасти и как раз одна боковина есть. И всего за 300 р (а новая кровать стоит около 2000 плюс доставка).

И вот сейчас еду за ней, к тому же еще и на моей ветке метро.

Маленькое повседневное счастье :з

Механизмы радости

2.1K постов6.3K подписчика

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

3
Автор поста оценил этот комментарий

большая радость для москвича это не то что скидка на вещь или удачный продукт, а то что на моей ветке метро, а если продавец в твоем дворе так вообще щастье

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Это да) А то если в каком-нибудь Ново-Примкадово, куда с тремя пересадками, а потом еще полчаса по промзонам на автобусе - никакая скидка не заманит :-)

1

Прикинь как замкадышам живется?   Я вот в 20км от Москвы,  самая дешёвая доставка только из Китая.   Там всё и заказываю.. а черти из Москвы просят 1500 за доставку даже мелочи

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я 7,5 месяцев в году в 125км от Москвы живу, в деревне, так что прекрасно знаю)

Доставка чего-либо из Москвы это да, жесть. Но! У меня уже пару раз было, что заказать те же стройматериалы из Москвы было дешевле (!), чем в стройдворе в 20 км от нас. А уж магазин в 6 (!) км от нас совсем поехавший - вам нужен мешок цемента? Фигня вопрос - 800 р. доставка. Я все жду, когда туда каршеринг придет и они резко поумерят аппетиты.

1
DELETED
Три бруска качественно и надёжно. Икея мне нравится только продуманным конструктивом и простым дизайном. ДСП на дерево меняете и вечная. Цена примерно одинаковая
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Еще у них крепеж везде одинаковый и многое взаимозаменяемо.

показать ответы
1

фоток не хватает

раскрыть ветку (1)
DELETED

Еще одна жертва интернет-костылей с отсутствием воображения.

показать ответы