6

Маленькая радость

Возвращаясь сейчас с работы я почувствовал странную легкость в ногах. Посмотрев в низ - осознал, что наконец-то сошел гололёд, высохла грязе-солевая масса, и я иду по чистому, сухому асфальту! Вроде мелочь, а до чего приятная!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А как ботинки на летнюю резину сменишь так вообще как-будто летишь.

раскрыть ветку (10)

А я всегда в летних кроссовках). Не могу в ботинках ходить

раскрыть ветку (9)
0
DELETED

А холод? Почки ныть будут потом, даж если молодой пока, жар прёт, не заметишь и застудишь. У тебя часть тепла тело расходует на нормальные ощущения, а если ты шарф и ботинки надел то считай снизил нагрузку вдвое, потому что конечности дольше прогревать, они далеко находятся.

раскрыть ветку (8)
1
Может это тот типаж который в коротких кедах и в поворотах штанов , и куртка короткая
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Да когда горячий молодой оно и возможно, ощущается так что тепло, а потом станет на пол-шестого от того что застудил, лучше предупреждать заранее.

Нет нет). Щиколотка у меня всегда закрыта, и штаны и куртки у меня по размеру либо чуть больше. Подворотами никогда не страдал, в мою молодость модно было носить трубы)

раскрыть ветку (1)
0
Есть такое - главное двигаться, то можно и в осенних с дополнительной стелькой

У меня очень жарко ногам всегда. Не знаю, с чем связано( точно не с молодостью, так как она кончилась)) Если очень холодно, то просто надеваю кроссовки без сеточки. Но это если минус 10 и ниже уже.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Так потому и жарко, что всё греет их, а потом бац и горло застудил, ему не хватило. Или почки, если штанишки тонкие и ногу чуть намочил.

раскрыть ветку (2)

Я пробовал различную обувь, носки и стельки, но ноге не жарко и она не потеет только в кроссовках в сеточку. Простудами не страдаю, физ. подготовка бережёт)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Может быть, но я всё-таки не стал бы так делать, дайте попугаю-погадаю: если продолжите так бегать то привет от лимфоузлов ждите. Они любят воспаляться и в рак какой-нить превращаться у бывших спортсменов которые забыли что они уже не молодые и что надо тепло одеваться.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку