6

Маленькая история

Темнота. Совершенная и многогранная та самая которая похожа на омут в которой все мечты и мысли обволакивает мягкой шалью бесконечности.
- Я больше никогда не увижу свет. Ни лучики солнца ни улыбки своих детей и внуков, больше не смогу наблюдать как играет солнечный зайчик и рассвет, закат ясное небо, звезды и луну. Со временем время сотрет воспоминания о лицах и я смогу их различать только по голосам пока слух не пропадёт. Чувствительность пальцев постепенно затрудниться и слабость в руках не даст мне возможности прикасаться к родным людям. Ноги тоже перестанут слушаться и станут подкашиваться при попытках самостоятельно дойти до уборной либо просто встать. Мне так хочется быть полезной хотя бы немного но я понимаю что уже совсем старая и самой нужна помощь, поэтому я просто лежу тихо , или делаю вид что сплю чтобы не мешать моей семье. Тело мое от долгих лет беспрерывной и изнурительной работаю болит и головные боли не оставляют не на минуту, но я молчу и плачу. Мне бы так хотелось перевернуть свою жизнь хотя бы на пол жизни назад. Так страшно засыпать в темноте не зная утро сейчас или ночь. Как же хочется еще пожить. Просто жить , наслаждаясь каждым днём......

0
Автор поста оценил этот комментарий
Что за болезнь такая,на рассеянный склероз похожи симптомы!!
раскрыть ветку (1)
0
Это старость
1
DELETED
А кто тогда пост постит?
раскрыть ветку (1)
0
Я лично сама написала этот пост, и я лично сама его выложила и постою. К чему от вас был этот вопрос, и по какой причине он был задан?
показать ответы
0

Ну и? Просто мысли многих (если не большинства) перед смертью. Нам оно здесь нужно?

Может, ты еще и видео выложишь, где люди орут о том, что жить хотят, а им горло перерезают?

раскрыть ветку (1)
Конкретно вам можно и нет. Но свободу слова еще ни кто не отменял