Мальчику 31 годик
Ответ на пост «Ответ на пост "Абсолютный инфантилизм"»
Пффф... Подержите моё пиво... В 14 лет ещё ерунда, когда мама за тебя решает твою судьбу. Был у меня друг детства, родились с разницей в две недели всего, то есть мой ровесник. Как-то потом перестали общаться (это отдельная история) и вот года три назад понадобилось мне тёте Оле (его маме) передать что-то, уж не помню что именно. Ну и прихожу я к ним, а у них квартира двухуровневая. Стою в коридоре, ведём беседу из серии "как дела, что нового" и тут из глубины квартиры поднимается Антон. Я слегка подофигел, что он в 30+ ещё с родителями живёт, но дальнейшее добило окончательно. Подходит этот малыш к нам, здоровается со мной и к маме "Мам, ну ты долго тут ещё? Мне же ванну набрать надо, мыться пора" и уходит вниз. Я сначала ничего плохого даже не подумал, ну мало ли чем там его мама ванную занята. А нет, она объяснила, что каждый вечер набирает сыночке ванну, потому что он не знает какая температура будет лучше. Ну тут я и потух... Работы у сына нет, девушки тоже. Сидит целыми днями дома в компе. Нахрена живёт - вообще непонятно. Не человек, а овощ...