2

МАКС в Жуковском - это конечно здорово, НО!

Ехал сегодня к родителям на дачу. Дорога лежит от Раменского до Чулково. Ехать пришлось через Жуковский, где сейчас проходит МАКС (Международный Авиасалон).
ДПС и полиции больше чем людей, естественно. Все въезды перекрыты. Но мне-то надо проехать к родителям, едрит ваш МАКС мадрид...
Разговор с ДПСником:
- Ваши документы и пропуск!
- Документы пожалуйста, но какой пропуск - у меня 2 квартиры - в Раменском и Жуковском, я здесь живу вообще-то....
- Не положено. Только по пропуску...

Знаете что, организаторы МАКСа... У меня нет слов....
3
Автор поста оценил этот комментарий

прописаться по месту жительства...

раскрыть ветку (1)

Спасибо за совет. Сейчас по-бырому пропишусь и поеду наконец домой

5

http://www.zhukovskiy.ru/index.php/4414-vnimaniyu-avtomobili...

>12.08.2015< 13:29
Вниманию автомобилистов! В период проведения МАКС-2015 будет ограничен въезд на территорию городского округа Жуковский транзитного автомобильного транспорта
1. В целях обеспечения безопасности при проведении Международного авиационно-космического салона «МАКС-2015» (далее «МАКС-2015»), с 25 по 30 августа 2015 года включительно будет ограничен с 7.00 до 22.00 въезд на территорию городского округа Жуковский транзитного автомобильного транспорта.
Разрешен проезд:
1.1. транспортных средств жителей городского округа Жуковский при предъявлении документов, подтверждающих регистрацию граждан на территории указанного городского округа;
раскрыть ветку (1)

Ну так получилось, что прописан я не в Жуковском!!! Что мне в этом случае делать, как ДОМОЙ-то попасть????

показать ответы
6

На автобусе езжай или такси (легальном, а не "шэф, подбрось до ***"). Ну или после 10 вечера на своем авто.

Не понимаю я, к чему все эти вопли, если об ограничениях въезда предупредили еще 12 августа.

раскрыть ветку (1)

ДА Я ЖИВУ в Жуковском, как вы не понимаете!! Ну представьте въезд в ваш дом ограничат - неужели вам это понравится...

Про легальное такси, которое сейчас работает на МАКСе - денег они за поездку хотят столько, что можно на них планшет новый купить

показать ответы
1
DELETED

Никого проблемы транзита не волнуют.

Надо было ехать через Бронницы.

раскрыть ветку (1)

Какой транзит? Я домой к родителям ехал...

показать ответы
0

Бронницы, блеать!

раскрыть ветку (1)

Да на хрена мне Бронницы, если я ХОЧУ К РОДИТЕЛЯМ В ЖУКОВСКИЙ!!!

показать ответы