0

МАИ и Артек

Привет Пикабу. Вот и пришло время для моего первого поста
На 2017/2018 уч год я оказываюсь в 11 классе СУНЦ МГУ (то бишь в ежах), как в сентябре узнаю, что у МАИ и Артека есть то ли отряд, то ли смена, но важно то, что можно махнуть в лагерь на месяц

Что надо сделать? Написать работу о 3D печати. А я два года до этого ездил в Ярославль на форум Проектория. Что что, а этого добра у меня отложилось навалом.
И как-то я все узнавал по теме (друзья, преподы, день науки в МГУ), что не заметил, как подошёл дедлайн.

Паника, ноутбук и в комнату химиков на вечер. Пытался писать максимально понятно, чтобы на защите было меньше вопросов, на которых можно подловить меня. Даже химики оценили, что максимально понятно. Отправляю.

Потом приходит ответ от универа, мол, все круто, вам даже не надо приходить на защиту, мы берём вас в Крым так. Естественно я счастлив и иду договариваться о переносе сессии, которую были согласны сдвинуть мне на январь (в нашем интернате она полностью проходит в декабре)

Но при регистрации на сайте Артека (не вспомню точное название) мне говорит администрация при попытке добавить школу в систему, что совершеннолетним нельзя попасть на смену. (а день рождение у меня за 3 дня до начала смены)

МАИ говорит, что верно и об этом предупредили при участии в конкурсе. Ну тот самый мелкий шрифт. Прикол в том, что ничего подобного там не было. Доводы, что в новости сказано и для 11 классников включительно, а моему старосте вообще 19 лет я был мягко говоря послан.

Я конечно огорчён, но хочу хотя бы разобраться, что к чему. Еду в универ. И тут оказывается, что ко мне на кпп никто выходить не хочет и разговор окончен.
Коротко о том, как МАИ пофигу на абитуру, что не хотят даже разбираться в собственных правилах

Пруфы писем скину в коменты, если найдутся желающие почитать их