2

Магнитики. Лучше поздно, чем никогда

Доброго времени суток :) Честно признаться, я должен был сделать данный пост намного раньше, но сначала, как водится, не было времени, а потом - памяти :) Исправлюсь прямо сейчас.

Подарочный набор магнитов ручной работы в стиле "Игры Престолов" я получил через 8 дней после моего последнего разговора с Татьяной. Все дошло в целости и сохранности, включая бонусный трон Короля Андалов и Первых Людей (может, он по-другому зовется, хз, я не настолько погружался в лор ПЛиО). Были небольшие претензии к качеству накладных петель (чересчур слабые, на мой вкус), но по большому счету, это уже придирки. Покрытие качественное, глянцевое, каждый магнитик проработан с любовью к деталям.

Итог: получатель подарком доволен, замечаний к @Ingram47 у меня нет :) Единственная просьба - все-таки в следующий раз правильно распределять свое время и силы во избежание подобных казусов с ожиданием.

P.S. а вот фоток я так и не наделал, ленивая жопа. Автор в комментариях выкладывал фотки готового варианта - так вот, все так и есть в реале, разве что внушительнее смотрится :)