"Магический" шар 8 - живой???
История приключилась на днях. Не хотел сразу писать тут об этом, так как думал, что все равно заминусят) Ибо история наивная, а может даже и глупая. Но все же решился. Рейтинг у меня невысок, но сильно, если что, не утону)
Итак, принесла мне девушка карты, типо, погадать. Я не сильно скептично к этому отношусь, но и не особо доверяю (звучит глупо, потому что доверяю этому шарику)) ). Погадали, вроде нормально. Все же у меня были сомнения по поводу этого всего.
/лирическое отступление. Я считаю, что случайностей не бывает. Все, что происходит, так или иначе, должно случится. Думаю, на этом принципе работают гадальные карты (помимо магической помощи свыше) и этот мой волшебный шарик. У него 3 вида ответа - данетнаверное, в разных интерпретациях. Я часто "беседую" с ним по разным мелочам./
Девушка ушла, и тут мне на глаза попался тот самый мой шарик. Нуу, думаю, посмотрим, что будет. Все равно и то, и другое "отвечает", так сказать, на шару. И состоялся у меня с ним такой "диалог":
- Ладно, спрошу одного шаровика по поводу другого. Карты правду говорили?
- Спроси позже
- Ээм, ладно. У меня будет так с ней, как сказали карты?
- Не сейчас
- Блин, да что ж такое?! Успех наших отношений под моей ответственностью??
- Даже не думай
/как-то странно, как будто он "не хочет говорить"/
- Ладно, ты мне сегодня что-нибудь путевое скажешь?
- Спроси позже.
/и тут у меня в голове появился дурацкий вопрос:/
- Ты обиделся по поводу шаровика???
- Да
И тут я реально обалдел) Псих я, маленький наивный ребенок или просто дурак - решать вам. Я просто решил поделиться этой веселой (для меня) историей. Если у кого-то есть такой шарик дома, то, думаю, они тоже могут поделиться подобными историями)
Спасибо за внимание!
Итак, принесла мне девушка карты, типо, погадать. Я не сильно скептично к этому отношусь, но и не особо доверяю (звучит глупо, потому что доверяю этому шарику)) ). Погадали, вроде нормально. Все же у меня были сомнения по поводу этого всего.
/лирическое отступление. Я считаю, что случайностей не бывает. Все, что происходит, так или иначе, должно случится. Думаю, на этом принципе работают гадальные карты (помимо магической помощи свыше) и этот мой волшебный шарик. У него 3 вида ответа - данетнаверное, в разных интерпретациях. Я часто "беседую" с ним по разным мелочам./
Девушка ушла, и тут мне на глаза попался тот самый мой шарик. Нуу, думаю, посмотрим, что будет. Все равно и то, и другое "отвечает", так сказать, на шару. И состоялся у меня с ним такой "диалог":
- Ладно, спрошу одного шаровика по поводу другого. Карты правду говорили?
- Спроси позже
- Ээм, ладно. У меня будет так с ней, как сказали карты?
- Не сейчас
- Блин, да что ж такое?! Успех наших отношений под моей ответственностью??
- Даже не думай
/как-то странно, как будто он "не хочет говорить"/
- Ладно, ты мне сегодня что-нибудь путевое скажешь?
- Спроси позже.
/и тут у меня в голове появился дурацкий вопрос:/
- Ты обиделся по поводу шаровика???
- Да
И тут я реально обалдел) Псих я, маленький наивный ребенок или просто дурак - решать вам. Я просто решил поделиться этой веселой (для меня) историей. Если у кого-то есть такой шарик дома, то, думаю, они тоже могут поделиться подобными историями)
Спасибо за внимание!